Ramona (46-50)
Alleinreisend • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel, war ein toller Urlaub!

Gut

Ein Hotel wie in 1001 Nacht!!! Zwar recht groß,haben uns anfangs öfter verlaufen um in unser Zimmer zu kommen,aber das gibt sich nach 1-2 Tagen. Alles war top sauber,ständig sieht man jemanden putzen,nicht nur im Zimmer sondern in der gesammten Anlage. Es herrscht einfach eine tolle Atmosphäre ,es war wirklich traumhaft schön dort!! Kann nicht verstehen warum es immer wieder solche"Meckerköppe" gibt,die doch immer was finden worüber sie sich aufregen können. Mensch,solche Leute sollen echt lieber daheim bleiben,sorry... Leute,lest Euch das jetzt gut durch!!!!!! Wenn Ihr am Flughafen ankommt,laßt Euch NICHT von dem Reiseleiter in eine Ecke winken,das ist nämlich der Schalter der Reisegesellschaft und die verkaufen Euch das Visum für 30,-EURO!! Geht einfach ein kleines Stück weiter geradeaus,vor dem Zoll seht Ihr dann noch 3 Schalter(Bank und so..),dort bekommt Ihr das Visum für 13,-EURO!!!! Ich habe das vor meiner Reise auch hier gelesen und es genauso gemacht,war dankbar für den Tip,denn somit habe ich für meine Tochter und mich ne Menge Geld gespart und somit mehr Taschengeld für den Urlaub übrig hatten. Gebt Trinkgeld bitte in Pfund,die können dort nämlich mit unserm Kleingeld nichts anfangen das die Bank es dort nicht umtauschen kann!!

• Ein schönes großes Zimmer,super Aussicht! Die Dusche war ein wenig dunkel,aber keiner von uns wohnt ja ewig dort,oder??!! Die Betten waren super bequem und alles war sehr sauber!!

• Jede Menge Restaurants,alle waren gut! Meine Tochter und ich sind immer satt geworden,es gab reichlich Auswahl und schmeckte uns sehr gut. Aber auch hier gab es einige unzufriedene Turis,kann ich nicht verstehen...

• Nichts zu bemängeln. Natürlich hat auch der ein oder andere mal schlechte Laune,aber haben wir das nicht auch ab und zu mal auf der Arbeit?? Viele sprechen Deutsch und auch Englisch. Die Zimmer waren immer sauber,wurden sogar 2mal täglich geputzt und auch Handtücher gewechselt. Übrigens braucht Ihr keine Strandtücher mit schleppen,liegen in einer netten Strandtasche schon parat auf dem Bett,echt toll!!

• Gut
  • Zum Strand läuft man nur über die Sraße durch das Schwesterhotel durch,echt kein Problem! Zum Flughafen ein Katzensprung ohne aber was davon mit zu kriegen in der Anlage. Direkt vor dem Hotel die Meile wo man schön laufen kann(falls Ihr an den Verkäufern vor kommt ohne aufgehalten zu werden,(grins...) Man kann shoppen oder auch nett sitzen uns was trinken(wesentlich günstiger als im Hotel!!) Ausflugsmöglichkeiten jede Menge tolle dabei,allerdings sind auch die über die Reiseveranstalter recht teuer,könnt ihr auch billger haben wenn ihr im Ort bucht!

• Gut

Die Poolanlage war ein Traum!!!! So was habe ich echt noch nicht gesehen und ich bin schon oft verreist. Liegestühle,Sonnenschirme,Auflagen,alles kostenlos,sogar die Getränke werden einen bis an den Liegestuhl gebracht,klasse!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Ramona

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,