- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu der Anlage von Aussen kannman wirklich nichts sagen, ein Orientalischer Traum, der Rest ist das allerletzte, die Zimmer alt modrig und riechen einfach fürchterlich, es putzen in nur Männer, es wurde nicht einmla gewischt in der Woche obwohl der Boden dreckig war. Viel zu großes Hotel viel Lärm. Das Hotel hat schon ein Stern verloren...verständlich denn das Grand Hotel war 100 € günstiger und es viel besser,bloß das Hotel meiden. Ich verstehe nicht das hier so viele Leute positves schreiben, nur deswegen haben wir das Hotel gebucht...schade!!!
Von der Austattung okey, wir hatten ein Zimmer zur Strasse was nicht so schön ist denn Sie Hupen von morgens bis abends, nervig!!! Bett ist schön groß und man kann bestens drauf schlafen. Ansonsten verdreckt.Leider
Essen war echt traurig, nudeln,nudeln, nudeln sie haben versucht deutsch zu kochen, ging totla in die Hose ich bin in Ägypten da wollte ich mal deren Essen probieren und nicht das Deutsche, das frisch zu geschnittende Fleisch ist mäßig, die Ente die sie hatten war ungenießbar und hatte noch Ihre Federn dran,einfach nur eckelig. Ich hab den Fehler gemacht und habe die Salate gegessen, ichhatte 4 Tage durchfall, von was auch immer. Frühstück war auch nur mäßig. Ich bin es gewohnt das es im Hotel immer schön lecker frisches Obst gab, das Obst war eher ungenießbar, nicht mal Melone hatten wir.
EIne Katastrophe, unfreundlich, kein Lächeln auf den Lippen, vor uns hat jemand am Tisch schon gegessen und wir warteten auf neues Besteck und Getränkebestellung es kommt und kommt keiner, wir haben uns dann schon mal was zu Essen geholt und wir hatten immer noch kein Besteck.Es wurde dann auch immer auf den dreckigen Tischen noch hin geschmissen, Tischdecken immer dreckig. Es ist wie in einer Halle so laut.Zimmer wurden auch nur so grad geputzt, Bad war immer schmutzig, Laken hatte ein Fleck es wurd trotzdem nicht ausgetauscht.
Die Lage ist okay aber man muss über die Straße um zum Strand zu kommen, das Grand Hotel durch ewlches man eh gehen muss um zum Strand zu kommen ist besser von der Lage,besser vom Essen und viel ruhiger.Schlecht zum spazieren gehen, denn man wird an den Geschäften in denen es eh nur Ramsch gibt nur voll gequasselt, angefasst sie wollen immer einen die Hand reichen, vorher haben sie sich aber am Sack gepackt oder in der Nase gepopelt, Sie riechen sehr unangenehm. Sehr lästig. Sie wollen nur Kohle aus einem rausziehen, wenn du in deren Geschäft nichts kaufst, beleidigen sie die deutschen.Echt ne Frechheit. Zum Shoppen ist das gar nicht wir sind auch in andere Städte gefahren ne es gibt dort einfach nur ramsch mehr nicht.
Pool sah ganz nett aus, auch gepflegt. Waren nur einmal drinn war kälter als das Meer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Ewelina |