Wir waren wirklich begeistert. Das Hotel samt Anlage und Poollandschaft ist ein Traum aus Tausend und einer Nacht, in dem man es so richtig gut gehen lassen kann. Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtet, äußerst gepflegt und verfügen über Klimaanlage, Minibar, Kühlschrank, kostenlosen Safe und über viel Stauraum in den Schränken. Die Strandlaken sind natürlich auch inklusive und werden vom Personal auf Anfrage jederzeit gewechselt. Das Hotel ist sehr sauber und die Gästestruktur ist sehr angenehm. Es ist eins der wenigen Hotels in Hurghada in dem die Amtssprache nicht Russisch ist. Das Hotel verfügt über 4 (z.T. sehr große) Pools, mehrere Restaurants, Snackbars, eine Nachtbar und eine Disco. Sauna. Fitnessstudio und Tennisplätze können vom benachbarten Hotel mitgenutzt werden. Bei der Zimmervergabe darauf achten, dass der Blick nach innen in die Poollandschaft geht. Die Aussicht lohnt sich gerade abends, da der Hotelinnenbereich nachts super beleuchtet ist und ein traumhaftes Urlaubsfeeeling auslöst. Wünsche werden von der Rezeption sofort umgesetzt.
Tolle Zimmer wie oben beschrieben...genau dar Richtige für einen romantischen Urlaub . Sie verfügen über einen geräumigen Balkon, große und vor allen Dingen bequeme Betten (inklusive Betthimmel).
...was soll man dazu noch sagen? Spitze! Zu den Mahlzeiten gab es alles, was das Herz begehrt...und z.T. noch mehr und wir hatten keinerlei Probleme mit Montezumas Rache!!!
Das Hotel hat unglaublich viel Servicepersonal, was stets höflich und nett und nur zum Getränkeservice beim Abendbrot etwas überfordert ist. Also bitte etwas Geduld mitbringen. Mit dem nötigen "Bakschisch" werden alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel verfügt über keinen direkten Strandzugang, was aber nicht wirklich wild ist, weil man nur die Straße überqueren muss und in 5 Gehminuten am schönen Strand des Nachbarhotels ist. Man findet (jedenfalls im März) immer eine Liege (Getränkeservice inklusive)! Direkt am Strand gibt es Wassersportmöglichkeiten, wie Surfen, Tretboot fahren, Banane. Weiterhin befindet sich dort die Euro-Divers Tauchschule, bei der man Tauchkurse und Tauchausflüge buchen kann. Wer Lust auf relaxtes Boot fahren oder schnorcheln hat, kann sich einfach beim Team anmelden und für 19,00 Euro am Tag bei den Tauchausflügen mitfahren. Es ist wirklich toll! Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice nach Downtown an. Tipp für Nachtschwärmer: Das Hardrockcafe ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Lohnt sich...gerade dienstags und freitags zur Ladys-Night.
Die Animation ist unaufdringlich, könnte aber tagsüber etwas mehr Engagement zeigen. Abends bietet die Animation ein buntes Programm (Musicals, Schlangenshow, Folkloreshow, Bauchtanz, Livesängerin etc.) Zusätzlich konnte noch das Animations- und Unterhaltungsprogramm des benachbarten Hotels genutzt werden. Sportlich kann man wirklich viel machen (Wassersport am Strand, Schnorcheln, Tauchen, Fitness, Tennis, Joggen im Park des Nachbarhotels (für Freaks). Weiterhin gibt es eine Einkaufsmall, in dem sich auch ein Internetcafe befindet, in dem es auch noch den besten Milchkaffee weit und breit gibt.
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Vorname: | Sylvia |