- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Anlage ist wirklich ein Traum. Man kommt sich einfach vor, wie im Märchen. Auch sind die Angestellten stets freundlich und sehr bemüht. Wir waren etwas skeptisch, nach dem wir gebucht hatten, da in einigen Bewertungen immer wieder gemeckert wurde, das Essen sei nicht gut und nicht abwechslungsreich. Aber das können wir absolut nicht bestätigen. Es gab täglich verschiedene Gerichte, an verschiedenen Büffets und man sollte mal an allen Büffets vorbei schauen, denn nicht an allen gibt es das gleiche. Man kann wirklich gut essen. Nur man sollte mit dem Geschirr etwas vorsichtig sein, das ist nicht immer wirklich sauber. Aber ansonsten ist die ganze Anlage top. Es würde immer alles sehr sauber gehalten, Pool, Strand, Zimmer. Auch der Strand ist schön, man muß zwar durch das Grand Hotel gehen, was wirklich kein Problem ist und dann hat man eigentlich immer Liegen und einen Schirm. Man bekommt auch Handtücher am Strand und am Pool. Im Zimmer sind auch genügend. Spart unheimlich an Gepäck ;-)) Also, wir waren sehr zufrieden mit der Anlage und können es wirklich nur jedem empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut