- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 7 Tage in dem Hotel und ich muss sagen, für den Preis ist das echt OK. Hat zwar keine 5 Sterne mehr aber Sauberkeit etc. ist gegeben. Was man beanstanden kann: 1. Bad ist in die Jahre gekommen aber sauber. 2. Großes Restaurant > Geschmack der Speisen eher schlecht. 3. Personal war manchmal nicht ganz so freundlich 4. Preise sind meiner Meinung nach überteuert. 5. Auswahl des Frühstücks Buffets eher schlecht. Also 2 Wochen würde ich dort nicht bleiben wollen aber für eine Woche Erholung ist das Hotel gut geeignet. Würde wieder dort hinfahren. Ausflugstipp: Delfinschwimmen Mogli Hurghada Der Ausflug war der Hammer und Ralf und Petra waren echt super nett. Muss man mitmachen wenn man in Hurgadha ist, hat sich echt gelohnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut