Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Für den Preis ein opulentes Hotel

Schöne Anlage. Opulente Anlage (Marmor, Türmchen etc.) Trotz der vielen Zimmer nicht den Eindruck, in einer Bettenburg zu sein. Kein Ballermann-Publikum (weil kein All-Inklusive) hauptsächlich Deutsche und Russen. Handwerkliche Mängel (durchaus relevant, da durch die Schlitze der schlecht eingebauten Balkontür Mücken kommen). Für den Preis die ERwartung übertroffen. Für eine Woche Billigurlaub im Februar im Warmen auf jede Fall zu empfehlen. Für ETI-Urlauben: Visum auf jeden Fall am Bankschalter kaufen (in der Ankunftshalle die ETi-Reiseleiter einfach ignorieren und nach links zu einem der vier Bankschalter gehen) spart Zeit und Geld. Dephintour haben wir bei Sim-Sim-Reisen gebucht und ist zu empfehlen.

• Gut
  • Groß und opulent, große Betten. Kühlschrank laut. TV mit 4 deutschen Programmen. Handwerkliche Mängel (mangelhaft eingebaute Fenster, durch die Ritzen kommen Mücken, lose Fliesen)

• Gut
  • Auswahl sehr gut, Qualität gemischt. Irgendwas akzeptabeles bis leckeres war aber immer dabei. Fisch schmeckte immer nach Schimmel (muss wohl am Öl liegen). Die Arabian Nights (Zusatzangebot im Extra-Restaurant für ca. 10 EUR) war nett, Essen OK, Bauchtanz super, Athmosphäre nett.

• Personal freundlich, die Verkäufer der hoteleigenen Dienstleistungen (Massage, Beauty) sprechen einen alle am Pool an, belästigen aber nach einen freuenlichen Nein nicht mehr. Auf der Strasse oder in der nahem Mall ist das Anquatschen erheblich lästiger und penetranter (muss man mit umgehen können)

• Nah zum Strand (wor haben aber meist am Pool gelegen, das der Strand nicht so schön ist und die Auflagen dort ziemlich dreckig). Die Standardzimmer (Strassenzimmer) sind schon laut durch die nahe Strasse. Da wäre das Grand Hotel besser gewesen. Überhaupt können Gäste beider Hotel auch die jeweils andere Anlage nutzen (z.B. Pool oder Animation), nur Essen muß man in der eigenen Anlage.

• Gut

Zweitpool im Winter geheizt und auch groß genug. Animation nur drüben im Grand Hotel. Liegestühle genug vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Matthias