Sehr schöne Hotelanlage, die Zimmer sind sehr geräumig und super sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und auch die Badehandtücher für den Pool wurden täglich gewechselt.Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Nur die Chefs (zu erkennen am gestreiften Hemd oder Anzug mit Krawatte) waren etwas unsympathisch, die "normalen" Bedienungen wurden von ihnen vor den Gästen runter geputzt obwohl sie wirklich gut gearbeitet haben. Wir brauchten nicht einmal länger auf Bedienung warten, sie waren immer schnell zur Stelle.
Sehr geräumig, schöner Balkon und eine schöne Aussicht. Die Betten waren groß und die Matratzen sehr gut. Habe dort immer gut geschlafen.
Das Essen war gut und für jeden war etwas dabei. Auch an Vegetarier wurde gedacht. Man konnte auch noch in andere Restaurants gehen (Pizzeria und Steak -Restaurant), wir waren immer im normalen Restaurant wo wir auch unser Frühstück eingenommen haben. Was ich nicht so schön fand, wir waren 10 Personen und wollten natürlich zusammen sitzen. Es war aber nicht möglich einen Tisch zu reservieren, also mußten wir immer punkt 18.00 Uhr da sein , damit wir noch einen großen Tisch bekamen.
Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Obwohl die Bedienungen von morgens um 6,00 Uhr bis abends um 24.00 Uhr im Einsatz waren, waren sie immer höflich und auch mal zum Scherzen aufgelegt. Ich habe sie schon sehr bewundert , denn es waren ja nicht nur nette Gäste dort, es gab auch welche die kein Benehmen hatten, trotzdem blieben sie immer Ruhig und höflich.
Außerhalb des Hotels sind viele Bauruinen, leider etwas unschön. Die Läden die dort untergebracht sind , sind auch nicht gerade einladend. Direkt neben dem Hotel gibt es eine kleine Shopping-Mall die zum Hotel gehört. Dort haben wir immer eingekauft (Karten,Zigaretten und auch Taschen ,Schuhe usw.) . Dort konnte man in Ruhe gucken ohne ständig angesprochen zu werden. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 15 Minuten gedauert, was auch sehr schön war. Ausflüge konnte man im Hotel buchen, aber ein kleiner Tipp: Fragen sie was im Preis mit drin ist. Freunde von uns sind nach Luxor gefahren und mußten die ganzen Eintrittspreise (z,Bsp. die Grabkammer von Ramses) dann noch extra zahlen.
Wir waren über Jahreswechsel dort, in der ersten Woche war noch Animation für die Kinder da( Kinderdisco). Aber für Erwachsene gab es abends keine Animation. Was schade war. Am Tage wurde am Pool Darts und Wassergymnastik angeboten. So wenig Animation habe ich bislang in keinem Urlaub gehabt. Gegen Gebühr gab es auch Massage und Wellness.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management