Gabi (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel - Alter dennoch bemerkbar

Der Service (wir hatten Halbpension) war im allgemeinn gut. Die Anlage ist sehr schön beleuchet und man fühlt sich wie in 1001 Nacht.. Dennoch merkt man, dass das Hotel schon einige Jahre alt ist und nicht mehr sonderlich viel in die Renovierung investiert wird.

• Wir hatten ein Standart-Zimmer mit Blick auf den hinteren Teil des Hotels. Dies war in Ordnung, da mich sich den Großteil draußen aufhält. Sowohl die Größe als auch die Ausstattung war sehr gut.

• Es gibt zwei Buffetrestaurants die man besuchen kann. Diese bieten eine Große Auswahl an Essen, v.a. beim Abendessen. Das Frühstückbuffet lässt im gegenzug zu Wünschen übrig. Die Auswahl an sich ist für einen Tag nicht schlecht. Wenn man allerdings mehrer Tage lediglich zwischen in paar wenigen Sorten Obst und Müsli auswählen kann entspricht dies nicht den Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel. Auch gibt es keine wechselnde Auswahl an Kuchen/Süßen Plundern etc. Die Vielzahl an Fliegen die ständig auf dem Essen sitzen trägt auch nicht dazu bei, einen hygienischen Eindruck zu vermitteln.

• Die Mitarbeiter sind stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Dennoch gibt es einige Mängel, die für ein 5 Sterne Hotel eigentlich nicht akzeptabel sind: -der Zimmerservice hat v.a. in der zweiten Hälfte zu wünschen übrig gelassen (Keine Handtuchwechsel mehr) - auf den Gängen hat es ständig nach Abfluss und Abfällen gerochen. (dies kommt auf die Lage des Zimmers an) Wir hatten unser Zimmer relativ weit hinten. - Auf die Zimmerrechnung werden Leistungen berechnet, die nicht konsumiert wurden.

• Gut
  • 10 Min. zum Flughafen. Zum Strand muss man das andere Hotel (Grand Hotel) durchqueren. Dies ist eigentlich keine große Entfernung. Allerdings ist der STrand ziemlich überfüllt, da dies der einzige Strandabschnit für zwei sehr große Hotels ist.

Es gibt zwei große Pools, die auch sehr schön mit Palmen etc. angelegt sind. Die Liegen allerdings sind bereits sehr abgelegen und jede zweite ist kaputt. Dies ist allerdings noch besser als am Strand. Hier werden die Liegen bereits seit mehr als 10 Jahren benutzt und weder der Auflagen, noch die Liegen augetauscht oder repariert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011