Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sauber. Vor allen Dingen am Abend fühlte man sich wie im Märchen. Das einzige Übel waren die Tauben die einem fast auf den Tisch flogen! Das Essen war gut und abwechslungreich. Wir empfehlen die Schnorcheltour, echt super!!! Giftun Island ist wunderschön!!!!! Die Hitze im Juni war in der letzten Woche nicht mehr auszuhalten. Vielleicht wäre es besser nicht in den Sommermonaten Ägypten zu buchen!!!!
Die Sauberkeit der Zimmer war okay. Es gab hin und wieder Schwierigkeiten mit dem Handtuchwechsel, trotz Trinkgeld. Leider gab es einen großen Mangel, die Bettlaken sind echt total eklig. Trotz Wäsche waren dort Flecke drin die nicht mehr schön waren. Ansonsten konnte man nicht meckern.
Das Essen war durchwachsen, an manchen Tagen war es gut und an den anderen Tagen ziemlich verkocht. Uns persönlich hat das Marakkesch sehr gut gefallen dort war sehr angenehm ruhig und die Kellner waren dort nicht so hektisch wie in dem anderen Restaurant. Die Servietten könnten durch Papierservietten ersetzt werden. Die Preise im Hotel sind okay.
Der Check-In verlief reibungslos und sehr freundlich. Da man sich in dieser Anlage sehr schnell verlaufen kann wurden wir samt Koffer in unser schönes Zimmer gebracht. Die verständigung verlief manchmal sehr holprig, einige Mitarbeiter konnten weder englisch noch deutsch sprechen. Aber auch diese Hürde wurde mit Händen und Füßen überwunden.
Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung. Der Strand ist schön und das Wasser ist herrlich. Das einzige was wir ehrlich bemängeln müssen sind die Einkaufsmöglichkeiten!!!Es wurde jedesmal zur Belastung, die ständigen dummen Sprüche der Verkäufer waren nervig. Hat man nicht darauf reagiert wurden manche sogar böse und schimpften!!!! Wir haben es ehrlich vermieden die Grand Mall zum Shoppen zu nutzen. Vorsicht, die Apotheken ziehen die Touris zur Zeit ziemlich ab. Wir sind einmal mit dem Taxi nach Downtown gefahren dort ging es eigentlich mit dem dummen Sprüchen und es gibt vieles billiger. Die Schnorcheltour von ETI ist wirklich sehr schön, vor allen Dingen Giftun Island ist der absolute Wahnsinn!!!! Schöner ist es in der Karibik auch nicht. Dieser Strand und das Wasser sind absolut wunderschön!!! Wir haben sogar einen Schwarm Delphine gesehen!
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |