Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Hitze in einem riesen Hotel, aber schick

Gut

Also es ist ein riesen Hotel!!! Mit 5 Etagen wir waren bei Zimmernummer 15XX schon!! Also echte Masse... Es war alles sauber und ordentlich und die Anlage war wirklich schön. Gut Aufgeteilt, 2 Restaurant, 2 Pools echt sehr gut. Es sah dort echt aus wie bei 1000 und 1 Nacht im dunkeln ist alles schön beleuchtet. Die Masse merkte man im großen Restaurant und bei der Abreise das war wirklich heftig. Mitten in der Nacht ein Bus nach dem anderen...Leute kamen Leute gingen... da will man gar nicht wissen wer vorher in seinem Zimmer gewohnt hat. Kann man machen für Badeurlauber oder Taucher, muss man aber nicht..ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen, habe für 1 Woche 350 pP bezahlt... mehr wie 500 würde ich nicht ausgeben wegen den Zusatzkosten. Geht weiter hinten einkaufen!!! Man bekommt eine Wasserpfeife dort für 3-10€!! Lasst euch da nicht verarschen...

• Gut
  • Groß alles dabei bissel in die Jahre aber Ok..Wasserdruck war gar nicht vorhanden... haben vorher Zimmer und alles vergasst...wegen Mücken und Tierchen im Bett die Picken...war gut bloß Balkon zulassen... Balkon zur Straßenseite Lärm war ok..Safe gab es umsonst sehr gut!

• Gut
  • Frühstück war gut Abendsessen ok...ziemlich das Selbe..war OK über Essen lässt sich ja bekanntlich streiten... Getränke nicht billig: Wasser 15Pfund, Bier 30 Pfund. Trinkgelder sollte man immer geben sonst sind sie beleidigt..

• Gut
  • War alles sauber, Englisch wird gesprochen, aber man bettelt förmlich nach Trinkgeld am Strand überall...

• Gut
  • War super... viele Shops, Strand konnte man über das andere Hotel Grand Hotel erreichen...ca. 10 Min. zum Strand. Zum Flughafen auch 10 Minuten, Fluglärm hörte man nicht.

• Gut

Pool war sehr schön aber nicht genutzt, Strand war auch sehr gut Liegen und Schirme umsonst wenn man einen Platz bekam. Allerdings direkt an einem Hafen und somit kam es vor das Öl drin schwomm..

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Sarah