volker (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Ideal füe Sonnenanbeter

Gut

Sehr gute Hotelanlage. Sehr groß, im maurischen Stiel, jedoch nicht verbaut. Eine größere Poolanlage habe ich nie vorher gesehen, toll. Hatten eine Junior-Suite im obersten Stock, mit großer Terrasse (nur die Tauben hinterlassen Ihre Spuren), besser einen Stock tiefer. Halbpension war für uns völlig ausreichend, da es überall zu fairen Preisen etwas zu essen und trinken gibt. Bitte nicht die Shuttel-Busfahrt nach Hurghada mitmachen, schade um die verschwendete Zeit. Wie gesagt nicht nach Hurghada fahren (langweilig). Man hat am Hotel genügen sehr schöne Bummel- und Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand die Schnorchelfahrt buchen, kann man sich einige Euros sparen.

• Zimmer sehr groß (Junior Suite). Sauber und sehr großes Bett. Save ist kostenlos und es gibt eien Kühlschrank.

• Gut
  • Essen gibt viel und reichlich an Auswahl, die sich jedoch oft wiederholt. Beim Frühstück wird durch einen Kellner frischen Orangensaft angeboten. Dieser ist jedoch nicht kostenlos, wenn man nicht ablehent ist man für zwei Personen 6 Euro (12DM) los wucher!!

• Servise sehr gut, fast schon "zu zuvorkommend"

• Hotel liegt nahe am Flughafen, hat uns jedoch nicht gestört. Zum Strand muß man die Strasse überqueren und dann durch die Hotelanlage des Grand Hotel. Dieses Hotel hat jedoch eine schöne Poolanlage "Blue Lagoon". Der Stand ist nicht so toll, grober Sand und wie Soltaten aufgereite Sonnenschirme (kein Flair!) mehr Massenturissmus.

• Sehr schlecht

Das war das einzige was uns wirklich nicht gefallen hat. Sportangebot fehlanzeige. Der Fittnessraum (hat den Nahmen nicht verdient) ist klein, als wir uns diesen Raum anschauten, waren die meisten el. Fittnessgeräte "out of order" und die wollten auch noch Geld. Schade das ich dies so schlecht bewerten muß, denn wie gesagt die Hotellanlage ist ansonsten wirklich toll. Wer jedoch auf Sport wertlegt, sollt dieses Hotell meiden.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:volker