- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Jahr nicht zu empfehlen... War nie glücklicher wieder abreisen zu dürfen... Wir kommen gerne nach Ägypten aber NIE wieder in dieses Hotel. Reklamation werden ausgesessen. Und es gab täglich mehrere Reklamationen von Gästen. Restaurant geschlossen, von Animation keine spur. (Animateur am Strand sagte das er nichtmal das Hotel betreten darf). Mittags nur ein grill mit extrem wenig Auswahl und zu wenig sitzmöglichkeiten. Abend nur eine Bar mit viel zu wenig Gläser... Der eine barman hat nen super job gemacht und alles versucht uns zu bedienen... Er musste alleine Gläser einsammeln spülen und bedienen.. Der konnte einem echt Leid tun. Auch das wurde vom Management nach zahlreichen Beschwerden verschiedener Gäste nicht abgestellt und einfach ausgesessen. Der Reiseleitung ETI ist das alles egal!!!!!!! Und ohne Trinkgeld geht da nicht und ist extrem nervig ob roomboy der 3x am Tag kommt und die Hand hin hält und immer fragt alles ok oder poolboy der den Schirm aufspannt mit offener Hand da steht alles ok??!! Wir geben gerne aber nicht jeden Tag mehrmals.. Fazit Ägypten ja aber nie wieder diese Anlage!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Marco |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,