Karima (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Das Hotel ist wunderschön!!! Egal ob Essen, das Zimmer, die Pools, der Service, der Strand oder die Umgebung es hat einfach alles gestimmt. Man konnte sich jeder Zeit an jemanden wenden und sofort wurde auch gehandelt. Wir waren 2 Wochen zu 6 dort (mit einem Kind) und in den 2 Wochen gab es nichts zu meckern. Ein sehr wertvoller Tipp ist es bevor man sich irgendwo etwas kauft oder besorgt vorher unbedingt erstmal handeln! DIe versuchen vor allem deutsche Touristen gerne mal über den Tisch zu ziehen.

• Die Zimmer waren groß, mit schönen Möbeln ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten 3 Zimmer da wir zu 6 waren und jedes Zimmer bestand aus einem Tv, einem sauberen Badezimmer, einem großen Bett und einem Balkon. Lediglich die Balkonmöbel waren etwas veraltet.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war gut. Wir hatten Halbpansion und waren zufrieden.

• Der Service ist sehr zufriedenstellend. Anfangs hatten wir kleine Probleme mit dem Auswechseln unserer Strandhandtücher. Jedoch konnten wir dies gleich melden und es wurde sich auch sofort drum gekümmert. Jeder sprach Englisch und die meisten auch Deutsch. Zudem wurde man sehr höflch behandelt. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und es gab immer frische Handtücher. Für Kinder gibt es jeden Morgen bis Mittag ein Anminationsprogramm, welches wir jeden tag auch genutzt haben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist perfekt. Es ist 5 min vom Flughafen und ca. 15 mit dem Taxi von der Stadt entfernt. Zudem erreicht man den Strand zu Fuß in 5 min. Bis auf kleine "Müllecken" außerhalb des Hotels, ist die Umgebung sehr gepflegt und sauber. Die Pools werden jeden Tag gereinigt (was wir von unserem Zimmer aus beobachten konnten), die Grünanlage wird ständig gepflegt und laufend ist Personal anzutreffen.

Es gab mehrere Pools sowohl für Kinder als auch für Erwachsene die man nutzen konnte. Alle waren sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Karima