- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Am Hotel leider gar nichts ! Bis auf unseren Roomservice Achmad ! Essen schlecht - Personal unfreundlich ! Alles schlecht organisiert ! Nie und nimmer 5 Sterne ! Wenn überhaupt 3! Das einzige was diesen Urlaub rettete waren die Ausflüge ! Quadtour durch die Wüste! Delphine sehen ! Schnorcheln ! Bitte niemals im Hotel buchen ! Getyourguide App downloaden bis zu 80% günstiger! Ach und Wlan war nie vorhanden ! Fazit finger weg ! Und makadi spa buchen Nicht beim Hotel Ausflüge buchen ! Getyourguide App!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten sehr Glück mir unserem Zimmerservice ! Achmad war der beste! Andere Gäste waren entsetzt vom Service!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Wir hatten alle Fieberblässchen, die Gläser Werden nicht gewaschen und man sieht den Dreck förmlich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Andy |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,