Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Kein Strandhotel und nicht wirklich AI

Schlecht

Wir wollten ein Hotel mit Strand und AI, etwas zentraler gelegen und mit einem warmen Pool. Strandhotel wie in der Beschreibung ist das Grand Resort definitiv nicht, nicht nur weil man vom Zimmer bis zum Strand schon einige Hundert Meter zu laufen hat (raus aus dem Grand Resort, über die Strasse, rein ins Grand Hotel, runter an den Strand), sondern weil es auch kein AI mehr gibt am Strand. Wir bekamen erst nach Trinkgeld ordentliche Becher (vorher alles in 0,1l Plastikbecher) und Essen gibt es nur bei Bezahlung. Cocktails dort ebenso nur gegen Bezahlung. Zentraler liegt es, kleine Mall reicht zum shoppen und der Mainzer auch zum Cocktail trinken ohne Abzocke. Der Pool war angenehm so um die 26° .

• Gut
  • Die Zimmer sind auch in die Jahre gekommen. Licht sehr duster. Allerdings verbringen wir wenig Zeit dort und zum schlafen und duschen war es gut. Großes Bett und Klima funktionierte (auch warm nach dem duschen). Dusche mit Vorhang ist immer so ein Ding, gibt besseres. Eine Toilettenbürste wäre angebracht und das der Fön nicht nach 2 min den Geist aufgibt.

• Schlecht
  • 7 Tage immer das gleiche. Nicht wirklich etwas frisch gebratenes und in den a la carte Restaurants musste man Getränke bezahlen. Genauso wie das Essen am Strand. Frechheit ist dann noch , das nur 100m weiter im Mainzer alles weniger wie die Hälfte kostet. Eigentlich kenne ich AI anders aus den letzten Jahren in Hurghada

• Roomservice ohne Trinkgeld bei der Abreise. Probleme bei den Handtüchern, Toilettenpapier und der Fussboden war immer körnig. Kellner auch unfreundlich, wahrscheinlich zuwenig € gegeben. Dauerte oft lang bis Getränke oder Essen kamen. Ausnahme beim kleinen Frühstück, da gab es dann auch mal Trinkgeld .

• Im Umfeld gibt es diverse Geschäfte für alle Belange. Nicht nur Souvenirs auch alltägliche Sachen bekommt man dort (sim Karte, Essen, Trinken, Medikamente, ) Es liegt aber nicht am Strand das Resort und falls man doch den Grand Hotel Strand benutzt verliert man das AI. Hausriff zum Schnorcheln auch nicht vorhanden. 10min. bis zum Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung über das Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Seien Sie sicher, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management