Susanne (46-50)
Küche und Service katastrophal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist für sein alter in einem guten Zustand. Die Zimmer sind geräumig. Wir fahren nunmehr seit 20 Jahren regelmäßig nach Hurghada und sind gut auf die Dinge eingestellt, welche einem in Ägypten so passieren kann, dachten wir.... Das Essen und der Service waren einfach nur schlecht. Man kann ja günstig kochen, jedoch muss essen weder versalzen, noch Nudeln und Reis dauerhaft totgekocht sein etc. Die Auswahl war groß, aber man fand nichts zu essen was schmeckte. Durchfall inclusive. Auch wurden einem gleich 4 Getränke auf einmal hingestellt, trotz Protest. Man kann sich ausmalen, dass die Getränke dann alle warm waren und so weiter.....Also, hier habt ihr essen und trinken, man fühlte sich völlig abserviert. Ein dickes Lob an die Kellner in der Pergola Bar, da lief alles super.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung