Melanie & Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Kurz und Knapp: Tolles Hotel mit Kampf um Liegen)

Gut

-850 Zimmer -Riesengroße Poollandschaft -2 Restaurants -10 Minuten zum Flughafen -10 Minuten Fussweg zum Strand -hauptsächlich Deutsche, alle Altersklassen -Grand Mall etwas teurer als in Sekala -Getränke schleppen lohnt sich kaum, Minibar kaum teurer -Kairo und Luxor sollte man gesehen haben über ETI Kairo per Flug: 220€; Luxor 1Tag: 60€ und Luxor 2Tage: 110€ -sehr zu empfehlen Schnorcheltour

• -große, saubere Zimmer in gutem Zustand -Großteil der Zimmer mit Poolblick -Badewanne, Fön, Make-up-Spiegel, kostenloser Safe mit Code, Klimaanlage regelbar, 220V, Kabelfernsehen außer Pro7, Telefon, Minibar (nicht so teuer) vorhanden -ab und zu Stromausfall -man bekommt zwei Codekarten als Zimmerschlüssel

• -im Preis enthaltene Restaurants sind OK, aber mehr nicht, man findet jedenfalls immer was zum Essen, im Notfall gibts den Stand auf der Terrasse, wo es chinesisch gibt -wenn man mal was anderes will, gibt es aussenrum noch genug andere Restaurants -orientalischer Abend für 11€ buchbar mit Bauchtanz, Menü, Wasserpfeife usw. -Öffnungszeiten: großes Restaurant: 18-22Uhr kleines Restaurant: 18-21Uhr30 -Getränkepreise: Bier: 20Pfund; Wasser 1,5L:10Pfund; Dose Sprite/Fanta/Cola: 10Pfund -man unterschreibt in allen zum Hotel gehörigen Bars/Restaurants nur und gibt die Zimmernummer an und bezahlt später an der Rezeption

• Gut
  • -Zimmerservice 2mal am Tag -sehr sauber und ordentlich mit und ohne Trinkgeld -mit Englisch und meistens Deutsch kommt man gut weiter -Personal sehr freundlich -im Restaurant wird immer gleich abgeräumt und neu gedeckt -nur bei der Getränkebestellung mußten wir ab und zu warten -Handtücher sind am Pool und Strand abzufassen

• Gut
  • -ca. 3km zum neueren Teil Hurghadas (Sekala) Taxi: 1Pfund pro Person -ca. 5km zum alten Teil Hurghadas (Downtown) kostenloser Hotelbus -Grand Mall direkt am Hotel mehrere Cafes, Restaurants, Supermärkte, Souvenirläden, usw. -Grand Hotel gegenüber mitbenutzbar

• Gut

-an keiner Animation teilgenommen -Fitnessstudio und Tennis kosten extra -Liegen und Schirme kostenlos, jedoch meistens schon bis 9Uhr alle Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert (sehr nervig) am Strand auch noch gegen Mittag was zu haben -Strand durchschnittlich (Kiessandstrand) nachmittags ungefährliche Quallen im Wasser

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Melanie & Sascha