- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Wir fahren jetzt schon seit über 10 Jahren nach Ägypten und wechseln immer ein wenig den Ort um andere Dinge zu sehen. Im Vergleich ist das Hotel heruntergekommen. Das Badezimmer im Deluxe Zimmer war eine Zumutung. Sehr klein, Schimmel und Abwassergestank... Die Speisen waren lieblos gewürzt und die Auswahl war sehr gering. Als wir raklamierten, dass die Klimaanlage nicht regulierbar sei in der Temperatur antwortete man uns dies sei schon seit Jahren so.. ich solle sie doch einfach ausschalten wenn es zu klat wird! Also unter Kundenfreundlichkeit stelle ich mir auf jeden Fall etwas anderes vor! Die Minibar wurde die ganze Woche nicht wieder aufgefüllt. Also ich rate jedem davon ab in dieses Hotel zu gehen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Tanja |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,