- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wurden von jedem Mitarbeiter des hotels angesprochen fur extra essen und sitzplatz Reservierung fur silvester , die erste reihe sollte 100€ kosten! Zimmer alt aber sauber. Essen immer das sebe keine Abwechselung . Personal okay mit trinkgeld! Man kann nicht in ruhe bummeln gehen weil jeder will das man in sein laden kommt und die meisten wollen drogen verkaufen ! Zum strand musste man durch das grand hotel was aber kein problem war. Meer supper. Fazit von allem das hotel hat lange keine 5 sterne verdient eher 3,5 wir waren das erste und letzte mal dort ! Beschweren bringt nicht viel umd ein Dank an Mohamed der nach 10 doller trinkgeld besser saubermachte !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Andre |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,