- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert für Familien mit Kindern. Dank der fehlenden Animation absolut unterirdisch !!! Personal war unfreundlich und lustlos ausgenommen von ein paar Ausnahmen. Das Essen war jeden Tag das selbe und Getränke bei AI begrenzt! 5 Flaschen Wasser pro Zimmer u Tag. Ein Kellner der Orange Bar wurde sogar ausfallend nach unserer Beschwerde und fast wäre es in einer Handgreiflichkeit geendet. Nach der Beschwerde war der Service noch schlimmer als zu Anfang. Die Ausflüge die wir machten , waren dann doch toll, voran das Hotel aber keine Anteilnahme hatte. Die Paar Gäste die da sind sollte man dann doch gut behandeln und nicht so vergraulen . Wir persönlich , werden dieses Hotel nie wieder besuchen . Das steht fest.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | David |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,