Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Ohne wenn und aber weiter zu empfehlen

Wir hatten ein Standardzimmer mit Straßenblick. Da wir nur im Zimmer geschlafen hat, war der Blick ok, wenn man allerdings gerne mal auf dem Balkon sitzen möchte, sollte man ein Zimmer mit Poolblick buchen. In unseren Zimmer stand ein extra Bett für unseren Sohn. Das Bett sah zwar nicht so toll aus, aber hat seinen Zweck erfüllt. Die Zimmer sind groß. Das Zimmer wird jeden Tag mindestens einmal geputzt. Bei Bedarf kann man ein Schild raushängen und es wird nochmal extra geputzt. Der Handtuchwechsel hat hervorragend geklappt. Halbpension war auch gut, da man außerhalb günstig Getränke kaufen konnte. Das Personal an der Rezeption war auch sehr nett. Haben versucht Kundenwünsche sofort zu erfüllen. Wir haben uns auch nie genötigt gefühlt trinkgeld zu geben. Man muss jedoch bedenken, was die Leute dort verdienen, deshalb haben wir gerne mal 1 Euro gegeben.

• Gut
  • Sauberkeit super, Zimmergröße sehr gut und Ausstattung völlig ausreichend. Klimaanlage kann bequem vom Bett aus geregelt werden. Safe ist vorhanden. Minibar ist gefüllt. Preise für eine Minibar sind auch noch ok.

• Gut
  • Essensauswahl war mehr als ausreichend. Es gab für jeden Geschmck etwas. Das eine Essen hat sehr gut geschmeckt, anderes wiederrum nicht. Dafür konnte man aber aus einer Riesen Zahl an Essen auswählen.

• Gut
  • Personal im Grunde genommen freundlich. Es kommt immer darauf an, wie man denjenigen gegenüber tritt. Zimmerreinigung super. Also mit Englisch kommt man sehr gut klar. Deutsch sprechen nicht alle. Super fand ich, dass die Kinder trotz Halbpension kostenlos Mittag essen konnten.

• Die Lage ist ok, jedoch ist der Strand nicht so schön, weshalb wir nur am Pool waren. Dieser ist völlig ausreichend, wenn man nur relexen möchte. Zum Strand gelangt man nur durch das Grand Hotel. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel bzw. Veranstalter angeboten. Man sollte jedoch auch den Veranstaltern direkt in der Stadt eine Chance geben. Wir haben einen Jeep-Ausflug und eine Schnorcheltour gemacht. Haben weniger als die Hälfte bezahlt und war trotzdem sehr schön, wenn man nicht zu pinibel ist.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Sandra