Carola (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Pool super, Essen unterirdisch!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr sauber und gegen kleine Trinkgelder sind auch alle sehr nett. Wenn man das Trinkgeld mal vergisst oder auch keine geben möchte ist das zumeist auch ok, nur die Kofferträger können sehr penetrant sein! Die Poolanlage ist klasse. Wenig Kinderlärm und auch die Animation muss man nicht mitmachen wenn man sich an den ruhigeren Pool zurückzieht. Russen nehmen anscheinend zu ansonsten alle Hotelgäste sehr nett. Das "Bilderteam" kann einen, wenn man sich mal darauf eingelassen hat ziemlich stark nerven und sehr aufdringlich sein! Wer im Urlaub gerne zufrieden ist und satt der darf hier nicht hin fahren - wer abnehmen möchte und keine besonders ausgebildeten Geschmacksnerven hat (fängt beim Salz an!!!) der kann hier gerne Urlaub machen. Wem es so geht wie mir der gerne gutes Essen zu sich nimmt das Ansatzweise nach was schmeckt der ist hier fehl am Platz! Nach ein paar Tagen hat das "gute Essen" bei mir leichtes Unwohlsein im Magen ausgelöst und dann war die Rache des Pharaos auch schon präsent! (War schon 5x in Ägypten und habe da auch nciht besser aufgepasst als hier!) Da macht dann natürlich der Urlaub besonders Spass! Wenn man dann auch noch täglich nicht wirklich satt wird weil die Essensaufnahme zur Suche und nicht zum Genuss wird, kann man schnell auch leicht gereizt werden da macht kein Urlaub mehr Spass!

• Sehr groß. Balkon super, wir hatten ein Zimmer zur Strasse, wenn das Fenster zu ist hört man gar nichts und das Fenster braucht man eh nicht offen lassen sonst fressen einen die Mücken auf!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war ausreichend vorhanden wenn man sich beeilt hat! Die ersten bekamen alles die letzen nix! oder nicht viel! Sauber wars da auch egal welches der 3 Restaurants wir besucht hatten, Putzer liefen überall rum. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant hatte etwas von einer Bahnhofshalle war also für uns nicht unbedingt gemütlich. Ausserdem musste man sich die Speisen von 4 bzw. 6 verschiedenen Stellen zusammensuchen! Ich kam mir immer vor wie auf der Suche! Man konnte auch in das andere Restaurant gehen, dort musste man dann nicht soweit laufen, allerdings gab es da auch nur die Hälfte von dem essen! Der Geschmack war da aber auch nicht besser! Wenn etwas aus war dann gabs auch nichts mehr nach! Dann wurden halt einfach zwei Behälter mit hartgekochten Eiern befüllt! Egal welche Tiere (Fleich) auf dem Teller lag, es ist alles 2x gestorben gewesen - 1x beim regulären tot und 1x beim braten den das Fleisch war zumeist so durch das es schon als Leder durchgehen hätte können. Das einzige Restaurant das man empfehlen kann ist das Mediterano (nach Karte) allerdings wurde man hier nicht satt und 1 Woche kann man leider nicht immer das gleiche essen. Fazit: Hotel super Essen unterirdisch bis noch tiefer!!!

• Gut
  • Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse waren über die Erwartungen vorhanden. Sauberkeit der Zimmer war gut, einmal kam sogar einer der die Plastikpflanze abgestaubt hat!!!! Beschwerden hatten wir keine.

• Die Grand Mall ist wirklich super! Nur empfehlen kann ich die linke Seite da bekommt man Abends immer einen Platz in einem dieser netten Lokale und dadurch ´bekommt man auch einen relativ schnellen Anschluss. Wenn man wieder geht ist man meist eine ganze Truppe die sich dort trifft oder den ganzen Tag was zusammen macht. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls gut, man wird zwar wie überall belagert (ich war mit einer Freundin unterwegs) aber wenn man die Fronten klärt werden die Verkäufer auch wieder "handzahm". Solange man als alleinreisende Frau nicht klar sagt wo die Grenze ist sind die Verkäufer natürlich so unverschämt als möglich! Alles sit da möglich! Die Anbindung zum Flughafen ist super, maximale Fahrtzeit ca. 30 MInuten. Keinerlei Fluglärm im Hotel hörbar.

Poolanlagen waren alle sauber da kann man nicht meckern!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010