- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, man kann es ohne Probleme weiterempfehlen. Wir hatten ein Standardzimmer mit Straßenblick gebucht, erhielten aber ein Zimmer mit Poolblick. Ein Zimmerwechsel am ersten Tag, da sich unser erstes Zimmer die Terrasse mit dem Nachbarzimmer teilte, war ohne Probleme möglich und das Personal an der Rezeption sehr freundlich und bemüht. Von den Restaurants nutzen wir fast ausschließlich die beiden, die in der Halbpension enthalten waren. Diese boten eine schöne Atmosphäre, das Essen war abwechslungsreich aber nicht außergewöhnlich, das Servicepersonal war aufmerksam und freundlich. An einem Abend gönnten wir uns ein orientalisches Dinner im Restaurant "EL NIGMA". Das angebotene 4-Gänge Menü mit musikalischer Unterhaltung und abschließender Wasserpfeife ist für 12 € pro Person durchaus zu empfehlen. Der Pool war sehr gepflegt und uns gefiel besonders, dass es getrennte Poolbereiche für die Animation und auch einen Kinderpool gab. So kann man an dem großen "Oasis Pool" sehr gut entspannen und wird nebenbei ab 14:00 Uhr noch durch dezente Livemusik unterhalten. Und auch Langschläfer finden am späteren Vormittag noch eine Liege am Pool. Der Strand war gepflegt und ist durch das Schwesterhotel in ca. 5 min zu erreichen. Dort gibt es ebenfalls ausreichend Liegen, das Angebot an Wassersport (Surfen, Kitesurfen, Parasailing, Bananaboat,...) ist groß und man kann auch das Animationsprogramm des Schwesterhotels nutzen (Beachvolleyball, Basketball, Watergym,...). Wer Lust hat zu schnorcheln kann an einem kleinen Riff neben dem Hotelstrand Nemo und seinen Freunden "Guten Tag" sagen. Und vielleicht hat man auch das Glück wie wir eine Meeresschildkröte zu sehen. Ausflüge bucht man am besten außerhalb des Hotels, da sie dort wesentlich günstiger sind. Wir machten zwei Ausflüge. Bei Mannai-Tours buchten wir einen ganztägigen Bootsausflug zur Giftun-Insel mit Besuch zweier Riffe um dort zu schnorcheln. Im Preis von 15 € pro Person war auch ein Mittagessen und zwei Getränke enthalten. Auch wenn man gemerkt hat, dass die Riffe vor Hurghada stark unter den vielen Touristen gelitten haben, kann man trotzdem noch viele exotische Fische beobachten. Somit ist diese Tour sehr zu empfehlen. Eine Quadtour durch die Wüste buchten wir bei S&A Motosafari (kurz vor dem Hard Rock Cafe). Wir haben uns für eine fünfstündige Tour mit Besuch eines Beduinendorfs, Kamelritt und Essen inklusive Getränke für 20€ pro Person entschieden. Unser Führer war sehr net, die Quads sind einfach zu bedienen, da Automatik und obwohl man aus Sicherheitsgründen immer hintereinander fahren muss, hat uns die Tour großen Spaß gemacht. Alles in allem war es ein wirklich gelungener Urlaub und wir können uns gut vorstellen, nochmals in diesem Hotel Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Natalie |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,