Tanja (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super-Traum-Hotel absolut empfehlenswert!

Wir hatten eine tolle Woche im Grand Resort. Die meißten Gäste waren Deutsche. Da das Hotel zu einer Kette gehört, die sich am ganzen Strand erstreckt, kann man z.B. sämtliche Annehmlichkeiten des Grand Hotels auf der anderen Straßenseite mit nutzen kann. Wie den Strand z.B., das Grand Resort hat ja leider keinen Strand (wobei das durch die riesen Poollandschaft kaum auffällt) kann man den Strand vom Grand Hotel mitbenutzen. Schirme, Auflagen und Liegen sind am Pool, wie auch am Strand kostenlos. Im ganzen war der Urlaub total schön, Wetter 35 Grad, wir haben keine einzige Wolke gesehen, nette Leute kennengelernt und das Hotel ist wirklich unbeschreiblich. Wir haben, obwohl wir schon viel verreist sind, noch kein vergleichbares Hotel gesehen. Auch auf Fotos kann man die Atmosphäre die das Hotel rüberbringt nicht wiedergeben...echt traumhaft. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen. Tanja und Michael aus Nordenham Wir haben bei einem Veranstalter (Nash) Touren gebucht, die waren aber leider nicht weiterzuempfehlen. Die Qualität der Touren war nicht so prall oder die Touren haben gar nicht stattgefunden. Nicht schön!

• Die Zimmer sind total schön eingerichtet. Wir waren untergebracht in einer Juniorsuite #2210, ein tolles Zimmer. Das Zimmer war mit Balkon (der auch richtig groß ist) über 17 m lang und 4 m breit. Es hat ein schickes Bad mit BD, Wanne, Waschtisch. Außerdem hat es Einbauschränke und einen Safe, es hat ein großes Doppelbett und einen TV mit deutschen Sendern. Es gibt auch eine nette Sitzecke. Das Zimmer ist echt gemütlich.

• Das Essen ist super, man hat in der riesigen Anlage 3 Restaurants zur Auswahl in denen man Frühstücken oder Abendessen kann. Man findet dort ein riesen Buffett mit allem was man sich vorstellen kann. Man kann wählen zwischen Orientalisch, Französisch, Chinesisch und Leckereien aus dem eigenen Land. Alles wird frisch zubereitet. Das Essen ist wirklich total lecker und abwechslungsreich. Wir haben Halbpension gebucht, es gibt wohl auch kein AI zu buchen, braucht man aber eigentlich auch nicht. Man kann zwischendurch aber auch jederzeit im Hotel Essen bekommen, natürlich mit Zuzahlung. Morgens sind die Getränke inklusive, abends sind die Getränke zu zahlen.

• Überall läuft Personal rum, überall wird die Anlage gepflegt und gehegt ohne das man davon richtig was mitbekommt. Es ist wirklich entspannt und angenehm. Das Personal ist auch unheimlich nett und bemüht. Auch wenn die Anlage soviele Zimmer hat und soviele Gäste aufnehmen kann, ist dort keine Hektik oder Überfüllung zu spüren, da die Anlage so groß ist, verläuft sich das alles.

• Das Umfeld ist auch sehr interessant. Das Hotel liegt an einer Einkausstraße, eine Touristenmeile, wo man Essen und Trinken und Shoppen kann. Echt schön. Ein bisschen nervig ist allerdings, das man von allen Verkäufern angesprochen wird: "Wo kommen Sie her? Eine Frage, nur eine Frage: Warum sind die Deutschen immer so unfreundlich und warum haben die Deutschen das immer so eilig????" - Ja aber das gehört wohl dazu...

Der Pool ist riiiieeesssiiiggg, ich schätze es sind locker 2.500qm Fläche. aufgeteilt auf 2 größere Pools und 2 kleinere für Kids. Wenn man im ganz großes einmal in die Runde schwimmt, ist man locker mal 5-8 Minuten unterwegs. Die Anlage ist im ganzen super gepflegt. Alles ist in einen Top-Zustand.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Tanja

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,