Größe der Anlage super. Essen immer das gleiche. Zimmer könnten besser sauber sein trotz 1 Dollar jeden Tag Zimmer unsauber. Tipp beim Flughafen: bei Ankunft stehen schon die Leute von ETI ,einfach vorbeigehen zum Ägyptischen schalter und dort ein Visum für 15 Dollar hollen. Dann nimmt euere Tasche und geht zum Bus. Wir haben alles gegessen kein Problem es war gerade das Hygeneamt vor Ort. Reisezeit super immer ca 38 grad warm. Zum erholen ist das Land super nichts los einfach nur langweilen und am strand liegen. Abends auch nichts los da kann man TV schauhen oder wie die Rentner ins Bett gehen.
ein Teil des Hotels ist Renoviert ander seite nicht Fenster hängen auf halb acht und Zimmertüren defekt. Sauberkeit der Zimmer nicht OK. Bad kann man nur in Badelatschen betreten. Bett ist Super. Bettwäsche wird nicht gewechselt und Hantücher werden nur getrocknet. Aber das alles ist egal man ist im Urlaub und bei so ein Preis kann man nicht mehr verlangen. Hotel vergleichbar in Deutschland 2 sterne bis Motel.
Immer das gleiche Essen. Essen wird nicht nachgereicht wenn was leer ist. Man muss erst den Chef ansprechen das man gerne Obst möchte oder andere dinge. Preise für Getränke sehr sehr Teuer. Man füllt sich bei den Preisen als währe man in Dubai 6 Sterne Hotel. Tische sehr unsauber.
Hilfbereit sind Sie alle wenn man 1 Dollar in der Hand hat. Für Geld bekommt man alles. Zimmerboy nervte jeden Tag 3 - 4 mal mit Klopfen und Fragen. Sprache nur Russich oder ein bischen Englisch. Leider ist Abends nichts los im Hotel.
Zum Strand geht es sehr schnell. Zur Stadt nur mit Taxi die gerne mal mit 140 km durch die Stadt fahren. Läden giebt es genug.
Nur ein Pool der was taucht. Sport nichts vorhanden. Discos 1 mit ca 4 Leuten an der Bar. Ligen am Poolund am strand vorhanden. Für 1 Dollar bekommt man auch eine liege mit Liegenservice grins.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Daniel. |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße