Dieter (51-55)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber aufpassen

Gut

Schönes Hotel, sauber große Anlage aber übersichtlich. Ausreichende Liegemöglichkeiten am Pool. Kinderpool-Normaler Pool-Ruhe Pool wie man es möchte. Gute Gästestruktur. Da es im Hotel relativ teuer ist keine Saufgelagen. Visum am Flughafen am Bankschalter kaufen. Nicht am ETI Stand. Rechts vom Hotel Annas Imbiss ,Jazz Club dort auch einkaufen. Abends braucht man noch eine Jacke. Fluglärm nichts zu hören. Das mit den Trinkgeldern nicht so ernst nehmen auch wenns manchmal unverschämt wurde. Vorsicht bei den Telefonkosten ein Angestellter wollte zweimal abkassieren.

• Gut
  • Hätte 6 Sonnen verdient. Leider war die Sauberkeit sehr oberflächlich. Eine relativ große Glasscherbe unter dem Waschbecken war auch nach 1 Woche noch vorhanden. Obwohl zwei Servicekräfte morgens und abends unser Zimmer besuchten scheinbar aber nur um nach Trinkgeld zu schauen.

• Nicht Weltklasse aber auch keine Kreisklasse das war O. K.

• Tip: nichts bar bezahlen entweder haben Sie keine kleinen Scheine zum rausgeben oder sie behalten gleich das Trinkgeld ein. Es ist nun mal so daß die Trinkgelder eine wichtige Einnahmequelle sind, dies wird aber in vielen Fällen vom Personal übertrieben. Kaufen Sie das Wasser im Store bei Anna statt im Hotel.

• Gut
  • Durch das gegenüberliegende Schwesterhotel in 5min am sauberen Strand. Alle Einrichtungen können ebenfalls genutzt werden. Rechts vom Grand Hotel gute Geschäfte und Kneipen Tip der Jazz Club keine dumme Anmache hier ist immer was los. Hier hat man verstanden das man Urlauber nicht zum Kauf nötigen muß. Annas Imbiss hier muß man mal gewesen sein. Links vom Hotel Richtung Hurghada das genaue Gegenteil auch auf kein Gespräch aus Höflichkeit eingehen. Schade

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Dieter