Walter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr Empfehlenswert

Wirklich sehenswerte Anlage à la "1000 und eine Nacht". Die beachtliche Größe haben wir als nicht störend empfunden. Gästestruktur: Deutsche, Schweizer, Österreicher, Engländer, Intaliener, Ostblock (alle angenehm..). Altersdurchschnitt bedingt durch die Jahreszeit etwas höher. Einreise: Visum um 15 Dollar pro Person bei den Bankschaltern vor der Passkontrolle selbst besorgen. Angebot des Veranstalters ETI ignorieren (EUR 25). Einreiseformular ausfüllen! Die Apotheken in der Mall brauchten wir nicht ... Handyverbindung problemlos (Alternative: Wertkarten und von hoffentlich funktionierenden öffentlichen Fernsprechern telefonieren).

• Große, saubere Zimmer mit nettem Balkon. Unbedingt Deluxe Zimmer (= Poolseite) oder Junior Suiten (sind größer) buchen. Zimmer-Safe inkludiert. Sat-TV auch mit deutschen Sendern. Minibar vorhanden, Preise wie bei uns. "Lärmbelästigung" durch abendliche Musik im Freien je nach Lage eventuell möglich. Fluglärm minimal. Service tadellos.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Fühstücks- und Abendbüffets waren ausreichend und gut zubereitet. Wer sich da nichts nach seinem Geschmack findet, hat ein Persönlichkeitproblem... Die Wartezeiten beim Einlass in die beiden inkudierten Restaurants waren erträglich. Ursache für die Wartezeiten ist das Vermeiden des "Dazusetzens" zu anderen Gästen, was man im Urlaub eigentlich erwartet und grundsätzlich als nicht störend empfindet. Dafür gab es kein langes Schlangestehen beim Büffet selbst. Empfehlung: Kleingruppen mit Freunden bilden. Getränkepreise wie bei uns (z. B. 1/3 Liter Bier EUR 2, 50). Trinkwasser in der Mall kaufen und in der Badetasche ins Zimmer "schmuggeln" (EUR 0, 32 gegenüber EUR 1, 75 im Hotel für 1, 5 Liter). Bezahlung im Hotel: Quittung unterschreiben und am Ende mit Kreditkarte bezahlen.

• Bestens, keine Kritik angebracht... Keine aufdringliche Nötigung zu einem Trinkgeld. Empfehlung: 1-Dollar-Scheine mitnehmen.

• Kleiner Spaziergang zum Strand durch das Schwesterhotel "Grand Hotel" schadet nicht (gut 5 Minuten). Schöner Sandstrand: Nette Boys, ausreichend Platz. Schirme, Liegen, Auflagen und Badetücher inkludiert. Problemloser Zugang ins flach abfallende Meer. Wasser optisch sauber. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der benachbarten, neuen Mall. Zu Ausflügen hatten wir keine Lust ... Transferzeit 15 Minuten

Nicht in Anspruch genommen

Dauer:1 Woche im November 2007