das Hotel ist zwar sehr gross, aber im Grunde merkt man das tagsüber kaum! die Anlage ist weitläufig und man findet auch hier immer ein "ruhiges Plätzchen" Besonders angenehm fand ich, dass es absolut nicht geduldet wurde Liegestühle zu reservieren und dann stundenlang nicht dort zu sein.
Zimmer wurden tägl. gründlich gereinigt. gegen Abend wurden die Standtücher gewechselt und die Betten aufgedeckt! Das Zimmerpersonal war ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich!
* sehr sauber * äusserst freundlich * Essen war wirklich lecker * den arabischen Abend kann ich nur allen empfehlen
WAHNSINN° es kam mir fast so vor als möchte man mir jeden Wunsch von den Augen ablesen! Beachtlich besonders weil wir im August dort waren, wo ich leider anderorts schon erlebt habe, dass das Personal oft schon sehr genervt war!
Man konnte abends gut mal aus der anlage rausgehen und ausserhalb "günstiger" was trinken! Ich muss aber dazu sagen, das die Preise auch in der Anlage ok. waren!
Pools sind super angelegt und sehr sauber! Sport wird angeboten und wurde auch teilweise genutzt!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,