Das Hotel allgemein ist sehr schön. Es ist ziemlich groß und man kann sich schon mal verlaufen, wenn man neu angereist ist. Die Anlage ist äußerst gepflegt obwohl das Hotel bestimmt schon einige Jahre alt ist. Wifi war leider etwas mau, jedoch gibt es rund um das hotel sehr viele Cafes die das auch anbieten und dort funktioniert es auch immer klasse. mit den Inklusivleistungen waren wir sehr zufrieden, da man wirklich sehr viel für sein geld bekommt, wir waren absolut nicht enttäuscht. Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel TOP Habe noch nie so billig und schön Urlaub gemacht Für mich absolut Weiterzuempfehlen Tip: Jeder der in Hurghada ist, Lust auf tauchen, schnorchenl, reiten oder sonstige Aktion hat- bucht dort ihr kommt auf eure kosten. auch für ältere leute und personen die an der kultur interessiert sind werden hier nicht enttäuscht, es gibt ein riesiges angebot an verschiedenen Trips. Mahmoud H. wird euch bestimmt mit seinem ganzen Engagement beraten und das beste Angebot für euch finden.
das zimmer war in ordnung jedoch nicht unbedingt 5* wert. da ich mir eine etwas bessere Dusche vorgestellt hab und auch die Beleuchtung etwas mau war. jedoch war es immer top sauber und groß genug für uns beide. und es gab auch so keine größeren mängel, es ist im schönen arabischen stil gehalten und versetzt einen total in Urlaubsstimmung. Klimaanlage hat immer super funktioniert. der Balkon war groß und geräumig. Bad u Wc in einem daher auch der Punktabzug
Es gab 2 verschiedene Resturants mit reichhaltigen Buffet. Wenn man nicht gerade zur Primetime im Speißesaal war, gab es auch keine Probleme mit dem Sitzplatz, ansonsten musste man sich zuerst einen Tisch organisieren bevor man mit der Essensbeschaffung began. Wir waren vom Essen meist begeistert, es gab immer eine große Auswahl an Salate, 2 Suppen, verschiedene Vorspeißen und Hauptspeißen, sowie Kuchen und Nachtisch und Obst. Wir konnten uns nicht beschweren! Die Küche war wirklich ausgewogen und wir wurden immer satt.
Der Service ist sehr bemüht und auch durchwegs äußerst freundlich. Noch freundlicher sind die Mitarbeiter jedoch wenn es auch etwas Trinkgeld gibt! Beschwerden wurden sofort angenommen und auch die entsprechenden Maßnahmen wurden rasch eingeleitet. Die Zimmerreinigung war stets sehr ordentlich und akkurat. Fremdsprachenkenntnisse waren bei den meisten Mitarbeitern ebenso vorhanden.
Dei Lage ist ok! Man geht nur einige wenige Minuten und ist an einer tollen Einkaufspromenade mit vielen Möglichkeiten. Jedoch muss man zum Strand durch das Grand Hotel gehen, was schon ein paar Minütchen dauert, jedoch auch nicht weiter tragisch ist, wenn man noch gut bei Fuß ist.
Es gab viele Anbieter am Meer und auch außerhalb des Hotetls die Reisen und Ausflüge anbieten wollten und natürlich auch das Hotel selbst hat verschiedenste Angebote ausgestellt. Wir jedoch wollen ganz besonders einen Herrn Mahmoud H. von Hurghada Tours hervorheben! Wir sind durch mehrere Internetbewertungen auf ihn aufmerksam geworden und absolut begeistert! Wir haben uns merhmals mit ihm getroffen, alles lief in einer entspannten und unbeschwerten Atmosphäre ab. Er hat uns ausgibig über sämtliche Möglichkeiten von Ausflügen und Trips informiert und ist auf jeden einzelnen Wunsch total auf uns eigegangen. Nicht nur die Ausflüge waren Top auch das Preisleistungsverhältnis war einfach grandios. Ich möche jeden hier empfehlen bei ihm die Ausflüge zu buchen. Ihr werdet es nicht bereuen. Es sind unter anderem auch Private Touren möglich, gegen geringen Aufpreis, wo die gesammte Tour nur für 2 Personen gestartet wird. Wir haben das 2x gemacht und waren restlos begeistert. So viel herzlichkeit und Engagement ist mir selten noch begegenet. Ihr findet ihn aber auch auf Facebook: Hurghadatours Wie gesagt es war ein Traum und Mahmoud ist ein absolut liebenswerte und kompetenter Mann, den man sofort ins Herz schließt und auf jeden Fall vertrauen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |