Zu der Hotelanlage wurde schon so viel geschrieben, dass wir nur sagen können "Es stimmt"- hier kann man einen Traumurlaub verbringen. Die Anlage lässt eigentlich keine Wünsche übrig und ist einfach nur schön. Der wichtigste Tip von uns - Meldet euch unbedingt bei Mohamed und Marion!!! Geht erst gar nicht zu der Veranstaltung Eures Reiseveranstalters- die Zeit könnt Ihr Euch wirklich sparen.
Traumhafte Zimmer!!! Großzügig geschnitten.
Uns hat es geschmeckt - Man hat es auf der Wage sehen können ;-)
Wir können uns über den Service nicht beschweren. Im Gegenteil jeder war zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer wurden sogar mitunter 2 mal täglich gereinigt und beim Essen hatten wir im Großen und ganzen auch keine Probleme. Kleiner Tip- es gibt durchaus Zeiten wo nicht so viele Leute zum Essen stürmen und "Wie es in den Wald hinein ruft so ruft es zurück" Also seid freundlich und Ihr werdet auch ordentlich bedient.
Wir fanden die Lage des Hotels optimal. In die Stadt war es nicht weit und doch wohnte man etwas außerhalb. Gleich hinter dem Hotel ging eigentlich die Wüste los, so dass die Ausflüge dort hin ohne große Fahrtzeit los gingen. Das Hotel liegt ungefähr 10 min vom Flughafen entfernt- was aber rein gar nicht stört.
Waren tagsüber eher selten in der Anlage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |