Grosses Hotel mit Super Zimmer.Alles gross, geräumig, sauber. Wir hatten HP dass auch meiner Meinung nach langt.Ausserdem bekommt man an jeder Ecke Snacks etc, die man dann für kleines Geld bezahlen muss. In unserem Urlaub waren vorwiegend Paare dort.Alter von 16-80 Jahre. 80% Deutsche,Schweizer und Österreicher und dann noch 20% Querbeet. Getränke ausserhalb kaufen! Handy und mobiles Internet überall empfangbar! Down-Town fahren! oder per E-Mail bei mir nachfragen!
Alles vorhanden,Deutschsprachige TV-Programme,Klimaanlage funktioniert zu gut(aufpassen!),Minibar immer voll(kleiner Tip:billiger als die Getränke im Hotel selber!),Jedes Zimmer hat einen Balkon,Aussicht kann abweichen(Pool,Strasse,Meer)
Qualität und Auswahl der Speisen sind hoch in diesem Hotel. Büffet immer voll gefüllt und warm.Zu den A-la-Carte Restasurants kann ich nichts sagen denn uns hat das Essen so gut geschmeckt dass wir keines ausprobiert haben.Keine Magenprobleme! Der Küchenstil ist jeden Tag querbeet.........abwechslungsreich und sehr lecker.
Sehr nette und hilfsbereite Leute in diesem Hotel die es verstehen jemanden den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Deutsch Englisch Arabisch sind so die Sprachen die dort fast flissend gesprochen werden.Keine Verständnisprobleme. Zu Zusatzleistungen wie Wäscheservice und so kann ich nichts sagen da ich nichts genutzt habe. Zimmer waren jeden Tag picobello sauber .
Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten, aber auch ausserhalb des Hotels kann man alles an Unternehmungen buchen(billiger als im Hotel). ca.8 min vom Flughafen entfernt was aber nichts mit Fluglärm zu tun hat.Ab und zu sieht man und hört man einen Flieger.War aber beschränkt auf ein bis zwei mal wenn überhaupt pro Tag! Vor dem Hotel findet man dann alles was das Herz begehrt.Supermärkte,Uhrenhändler,Frisöre etc....... Zum Strand läuft man 3 min. vielleicht.
Pools immer sauber. Animation an nur einem Pool und am Strand, so dass man die Möglichkeit hat an einem seine Ruhe zu finden.Schirme Liegen und Auflagen sind genügend vorhanden. Ein Nachteil: Keine Wi-Fi Zone im Hotel selber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Nils |