Direkt ( 10 min Fahrt ) zum Flughafen.Riesiges Hotel - habe mich ständig verlaufen :-) viele Deutsche,Österreicher,Schweden und so aber keine lästigen Engländer und Russen ( juhu). architektur ist ein Traum - total verspielt und nett gebaut. Schade das es nur Halpension gibt aber eigentlich hat man bei der Hitze eh keinen Hunger !!! einkaufen kann man gut in hurghada selbst 1 im abu ahsa market dort sind festpreise und nette leute und man bekommt vom obst bis zum souvenir alles was das herz begehrt und noch im kairo bazar der liegt gegenüber vom golf hotel !!! fischessen kann man gut und günstig im el mina 8 man kann es dem taxifahrer sagen ) und das absolute highlight ist hussein im golfhotel ich beschreib ihn mal so kleiner netter gnomaber dort herrschen faire preise cocktail 10 Pfund und netter service außerdem kann man dort alkohol kaufen und mitnehmen ( günstiger als duty free shop). werbung für zwei personen darf ich leider nichtmachen aber super lieber kontakt einer deutschen die mit einem auch ganz lieben ägypter verheiratet ist und ohne die unserer urlaub nur halb so schön un dbillig geworden wäre aber schaut doch einfach mal bei reistipps rein da steht genug drinnen oder kontaktiert mich selbst ! ach ja handynetz funktioniert perfekt nach deutschland! ich ich werde bestimmt wieder kommen und in kein anderes hotel fahren sondern wie ins grand resort. es war ein herrlicher urlaub und wir haben auch super liebe nette leute kennengelernt !
zimmer riesig und genügend abstellfläche für die koffer. super großes schönes bett. bin sehr penibel aber sauberkeit einfach klasse das einzige was war ... unser dusche diehat irgendwie gegen uns gearbeitet :-) meistens war mehr wasser draußen als drinnen ( haben das problem mit einem großen handtuch kompensiert ) manchmal ist es heiss nd kalt geworden ja mei aber so ne kneipkur soll ja für das zellgewebe wunder wirken :-) an den problemzonen einer jeder frau. habenuns auch die junior siute angeschaut aber das ist eher was für ne familie denn die ist echt riesig kissen und matraze super sauber und echt bequem stecker braucht man keinen bei mir hat alles gepasst.
naja die gastro die qualität der speisen ist immer frisch und gut ! sauber ist auch alles !die abwechslung des angebots ist klasse gab fast nix gleiches innerhalb 2 wochen ! und es ist für jeden immer was dabei beschweren braucht sich also echt keiner. versteh die anderen leute manchmal nicht ( ist halt nicht wie daheim ) aber schlech ists trotzdem nicht. es gibt ein restaurant am beheizten pool das ist mit service in dem kann man nach reserierung essen einmal speisen die kosten los sind und dann noch speisen die was kosten aber zumbeispiel king prawns kosten 65 pfund also auchnicht wirklich teuer sehr empfehlenswert übrigens ... manch kellner im großen restaurant sind so eifrig die zerren dir fast den teller unterm essen weg aber wenn man was sagt das sie aufhören dann machen sie das auch - ois kein problem
ja ja der service ok sagen wir es mal so die hotelangestellten sind immer freundlich manchmal ein wenig zu freundlich schon :-) roomboy am besten am ersten tag und mitte des urlaub mit trinkgeldd versorgen 2 doller jeweils im restaurant haben wir ab und zu ein Pfund zur rechnung gelegt. aber eines muss man ihnen lassen wenn man anruf ( rezeption ) und mehr handtücher braucht oder der fernseher nicht geht oder so dann ist innerhalb 5 minuten gleich einer da und wenn man kaffee bestellt der ist sogar auch noch heiss wenn er aufs zimmer kommt und die poolboys haben und zwei girls immer mit der doppelten anzahl auflagen für die liegen versort ( damit wir auch ja gut liegen ) alles in allem anderes als in detschland aber absolut ok fürs land !!!
zur stadt sinds 10 minuten mim bus !!! der Flughafen liegt auch direkt dort aber keine angst das einzige was man davon hört sind kampfjets wenn sie aufsteigen ( höchstens 1 mal am Tag ). Blöd ist nur das man ins andere hotel gehen muss um an den strand zu kommen aber mei man kann ja auch mal frühstücken. Absolut wichtig: man darf in diese kleinbusse ( machmal taxi manchmal bus ) nur einsteigen wenn mehr als 2 leute drinnen sitzen. einfach winken rein dann und dann kostet es nur 1 Pfund ! keine angst auch wenn ägypter drinnen sitzen - die tun einem gar nix und sind alle ganz lieb ! keine diskusionen über preise ansonsten wenn der fahrer nervig wird einfach mit der touristen polizei drohen und dann sind sie leise weil wennsie erwischt werden sind die 2 monate ihren führerschein los ! schnorchel ist einfach klasse !kairo waren wir auch aber ist sehr anstregned und langwirig und eigentlich reicht 1 tag !!!
sport -keine ahnung außer wasserball und wassergym hab ichnichts gesehen und gehört aber ich wollt ja uch gar nicht ! pools also super ehrlich ein riesiger lagunenpool auf natur gemacht (18 grad ) und ein riesiger beheizter ( 25-27 grad ) ansich super im schuss werden auch ständig sauber gemacht.kinderpool hat mich nicht ineressiert aber ich habe einen gesehen ! sonneliegen genug vorhanden wie gesagt habe immer jeweils 2 auflagen gehabt damit wir wie im himmerlbett liegen :-) die poolboys sind auch immer u´m das wohl der gäste bedacht schirm auf schirm zu alles kein thema für sie ! imer anderen hotel gegennüber waren auch pools aber die waren nicht so schön wie im resort internetzugang gibts auch kostet auch nicht viel ... ansonsten haben wir und abends lieber selberbeschäftigt da die animation abends für uns junge leute echter horro war naja vielleicht gefällts mir in 20 jahren aber heute ne ne ne des brauch ich nicht :-) achja reiten waren wir auch und wir sind dem sonneaufgang entgegen galoppiert und mei wars sche ! den pfedis da unten gings auch total gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |