Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Verhältnis von Preis-Leistung stimmt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 5 Badeurlauben in Sharm El Sheikh hat es uns dieses Jahr erstmalig nach Hurghada verschlagen. Ausschlaggebend für die Reise mit ETI war der Kinderfestpreis für unseren 15-jährigen Sohn. Aufgrund des Rückflugtermins zum Beginn der Wintersaison verzögerte sich leider die Buchungsbestätigung um mehrere Monate, letztendlich verlief aber alles zufriedenstellend! Das Hotel, eine sehr große Anlage, war OK und kann sich mit dem Hilton Sharm Dreams durchaus messen, sofern man hinsichtlich seiner Erwartungen berücksichtigt, dass man in Ägypten und nicht in Deutschland verweilt. Das Essen war um Klassen besser als zuletzt im Sharm Dream. Die Buffets sahen allerdings kurze Zeit nach der Restauranteröffnung nicht mehr so appetitlich aus, Geschmack, Vielfalt und Speisenwärme waren jedoch immer OK. Das Zimmer, wir hatten eine Junior Suite, war ansprechend groß. Leider nutzen viele Tauben unseren Balkon als Schlafplatz, was sich leider auf dem Boden widerspiegelte. Wir haben deshalb weitestgehend auf die Nutzung verzichtet :-( Außerhalb des Hotels war eine große Shopping-Mall, die alle Wünsche und Nachfragen befriedigen kann. Die Preise in der Mall sind OK, im Hotel selber eher zu hoch! Der Strand, ggü. im Schwester-Hotel, hat uns nicht so gefallen ... hier sind wir wohl doch zu verwöhnt von Sharm El Sheikh. Mit einem gewissen Aufwand (Boot oder Spaziergang) kommt man zu den Schnorchelgebieten. Fazit: - erholsamer Urlaub: Ja - Reisegesellschaft: OK - Anlage: mit entsprechenden Zugeständnissen Gut - Sauberkeit Hotel: stets bemüht, doch eher Befriedigend - Kosten Urlaub insgesamt: OK - Kosten Getränke im Hotel: zu hoch - Kosten außerhalb Hotel: OK - Unterhaltung/Abwechselung Hotel: noch Gut - Weiter zu empfehlen: Ja - Würden wir den Urlaub wiederholen: Ja

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten