Die Anlage ist immer noch sehr schön und sehr gepflegt! Am schönsten ist sie abends mit Beleuchtung, dann meint man , man befindet sich im Märchen bei 1001 Nacht!! Anlage ist sehr gross aber übersichtlich. Wir hatten HP, was für uns auch ausreichend war. Das Essen war sehr vielfältig, ich denke, dass dort jeder etwas leckeres findet. Am besten war der Nachtisch, es gab ein sehr vielfältiges Kuchen- und Tortenbuffet. Morgens gab es eine sehr große Auswahl an Brot, Cerealien, Früchten, Rührei, Omelett, Eier, Pfannkuchen etc. Also nichts zu meckern! Die Gäste waren sehr gemischt von jung bis alt durch alle Nationalitäten. Es wurde überall deutsch oder englisch gesprochen. Zimmer waren sehr groß und sehr schön ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir waren vom 01.-15.09. da und es war immer noch sehr sehr heiss. Nächstes Jahr fahren wir auf alle Fälle erst im Oktober. Es war ein sehr schöner Urlaub, sehr erholsam. Wir waren zum dritten Mal im Grand Resort und kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Ein sehr schönes großes Zimmer (wir hatten ein deluxe-Zimmer), eingerichtet mit Bett, Schreibtisch, Sofa, 2 Sesseln. Badezimmer war auch sauber und ok. Klimaanlage hat funktioniert und uns schön gekühlt. TV selten genutzt, war aber ok. Balkon groß mit schönem Ausblick. Leider nur Plastik-Tisch und Stühle. Zustand alles in allem gut und sauber.
Es sind mehrere Restaurants vorhanden. Wir haben 2 genutzt. Es war eine sehr große Auswahl an Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen vorhanden. Es konnte jeder immer etwas finden was schmeckt. Sauberkeit im Restaurant war ok, das Personal war immer freundlich und bemüht es einem recht zu machen. Es gab kein Schweinefleisch, dafür lecker Rindfleisch, Lamm, Hühnchen etc. Atmosphäre war schön, Speisesaal keine Bahnhofshalle sondern schon stilvoll. Wir haben jeden Abend 1 Euro Trinkgeld dem Kellner gegeben, Getränkepreise zum Essen waren ok.
Personal war immer freundlich und fast immer zuvorkommend. Wir waren 2 Wochen da, da kannte man sich und es wurden auch schon mal ein paar Späßchen gemacht. Wir haben uns auf alle Fälle immer gut behandelt und wohl gefühlt. Personal spricht teilweise deutsch, meist englisch. Zimmerreinigung war gut, wir hatten einen sehr netten rommboy, der alles einwandfrei sauber hielt und uns auch immer wieder fragte ob alles ok sei.
Im Hotel wurde jeden Abend eine andere Show angeboten, die sehr gut von den Gästen angenommen wurde. Man konnte sich die Zeit an den diversen Bars vertreiben oder einfach auf dem Gelände herumschlendern. Neben dem Hotel befindet sich die Grand Mall, dort kann man herumlaufen oder sich in eine der vielen Bars setzen. Shoppingmöglichkeiten sind dort auch vorhanden. Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter (in unserem Fall ETI) buchen, das Angebot ist groß. Den Strand erreicht man über die Straße durch das Grand Hotel. Dahinter liegt der Strand für das Grand Resort und das Grand Hotel. Wie empfanden den Weg als ok, hat ca. 4 Minuten gedauert.
Poolanlage superschön und riesig, ich kenne keine vergleichbare. Wasser und Pool immer sauber und gepflegt. Strand sauber, Meer superschön und ganz klar. Keine Abfälle am Strand. Liegestühle und Auflagen am Strand sind in die Jahre gekommen und müssten mal ausgewechselt werden. Duschen am Strand ok. Sportprogramm am Strand: Wassergymnastik, Banana-Boat, Wasserski Surfen, Tauchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Hanni |