Elke & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Zwei Klassen Urlaub

Schlecht

Sehr grosser Komplex,der bei Nacht toll aussah was der Tag aber nicht halten konnte. Sauberkeit ließ überall zu Wünschen Übrig, besonders beim Essen. Es wurde auf extrem verschmutzten decken neu eingedeckt. Desserteller klebten und ware verdreckt, sowie Kaffetassen und dergleichen. Hab einmal ne neue Tischdecke verlangt, die dann nach 10min. gebracht wurde. Nach zwei Tagen wusste ich nicht mehr was ich essen soll, alles schmeckte irgendwie gleich, Nudeln, Reis oder Gemuese waren immer total verkocht. Hatten AI gebucht und sollten vieles extra Zahlen, sogar die Wasserflaschen aus der Minibar obwohl man dass auch zum Zähne putzen brauchte. Nach Beschwerde beim Hotelmanager bekamen wir jeden Tag eine grosse Flasche Gratis. Prei/-Leistung gar nicht in Ordnung. Von uns bekäme dieses Hotel nicht mehr als 3,5 Sterne.

• Deluxe Zimmer mit Blick auf den Pool. Zimmer angenehm Gross, sehr Renovierungsbedürftig. Am 4Tag vielen uns die Fliesen im Bad entgegen, auch der Türgriff zum Balkon hat nicht standgehalten. Badewanne mit primitivem Duschvorhang und jeder Menge Schimmel. Haben dann am 4Tag ein neues Zimmer bekommen, das bis auf blank liegende Kabel im Kühlschrank OK war.

• Schlecht
  • Es gab genügend Möglichkeiten zu Essen und zu Trinken, jedoch brauchte man einige Zeit bis man wusste wo es AI war oder wo man zahlen sollte. Sauberkeit und Essen empfanden wir als Katastophal. Wir bekamen Cocktails in mini Plastikbecher, wobei die wenigen Gläser für die Halbpensionsgäste benutzt wurden.

• Am ersten Tag ordentlich Trinkgeld verteilen, dann läufts auch mit dem AI. Ansonsten war das Personal freundlich und Hilfsbereit aber oft hoffnungslos überfordert.

• Zum kleinen Sand-Kiesstrand musste man durchs Nachbarhotel, war aber nicht weiter schlimm. Strand war OK. An der Stranbar mussten AI Gäste das Essen bezahlen, Getränke nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Elke & Thomas