- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist etwas für Reisende die mal ganz und gar ausspannen und sich erhohlen wollen.Mit Kindern ist es eher ungeeignet da sich kaum Gäste im Hotel aufhalten.Der Strand ist schön aber leider auch sehr flach und Gezeitenabhängig.Frühstück zumeist kein Buffet mangels Gäste.Zum wunderschönen White Sand Beach sind es mit dem Taxi nur 5 Minuten und kostet 200 B .Nach Khao Lak Zentrum ist es 15 Minuten und Kostet 300 B . Essen und Trinken ist im Hotel sehr teuer wie wir fanden .Das Personal ist sehr freundlich.Kostenlose Internetbenutzung aber nur 1 Rechner.Das Zimmer ist gut leider mangelt es an Kleiderschränken und so musten wir mehr oder weniger aus dem Koffer leben.Handtuchwechsel fand 2 mal Täglich statt!!Wenig Liegen am Pool aber war bei uns kein Problem da nur 8-15 Gäste in unserem Reisezeitraum dieses Hotel gebucht hatten.Um es auf den Punkt zu bringen -wer Einsamkeit und Ruhe liebt der ist hier richtig.Wer ein Hotel mit vielfälltigen Unterhaltungmöglichkeiten und landestypicher Bauweise sucht ist absolut falsch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut