- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Deluxe Balcony Garden Zimmer Nr. 202 vom 30.10. bis 03.11.2011. Hier ist das, was uns nicht so gut gefallen hat: - Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen (das Hotel, so sagte uns der Butler ,sei inzwischen 15 Jahre alt). - Preise für In-Room-Dining sehr hoch. Z.B. ein Club Burger umgerechnet ca. 16 Euro. - Die Gezeiten im Meer (Ebbe und Flut) sind sehr ausgeprägt. Bei Ebbe kein Baden im Meer möglich. Wassertiefe nur 0,3 m. Bei Flut Baden im Meer möglich. In diesem Falle max. Wassertiefe 1,90 m bis ca. 400 m vom Strand entfernt. Schwimmen ist dann gerade so möglich. - Am Meeresgrund im Meer sehr viel Seegras, z. T. auch Steine, Korallen. Das fühlt sich nicht so gut an wie feiner Sand. Ansonsten war alles in Ordnung. Fazit: Für einen reinen Badeaufenthalt lohnt es sich nicht nach Bali zu reisen. Wenn in Asien, dann besser nach Thailand, z.B. Koh Samui. Der Service auf Bali ist im Vergleich zu Thailand schon deutlich schlechter. Restaurant-Preise auf Bali auch recht hoch. Höher als in Thailand. Für einen Badeaufenthalt in Asien ist das Santiburi Resort in Maenam auf Koh Samui besser geeignet. Das Santiburi Resort in Maenam auf Koh Samui war bisher unser bestes Bade-Hotel in Asien mit Spitzen-Service.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut