Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir haben uns schon bei der Ankunft sofort wohl gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich. Das Frühstück und auch das täglich kostenfreie Kaffeetrinken waren einfach der Hammer. Es gab eigentlich nichts was es nicht gab. Unbedingt das Restaurant Bumbu Bali besuchen. Einfach an der Rezeption Bescheid geben, die reservieren einen Tisch und man wird kostenlos geholt und wieder zurück gebracht. Dort gibt es echtes Balinesisches Flair zu fairen Preisen. Eine Bali Rundreise kann man gut mit Gery machen. Den findet ihr unter www.balivwtour.com. Und der organisiert auch Hochzeiten auf Bali
Geräumig, sauber, äußerst luxoriös ausgestattet, mit 24 Stunden Butler Service, die Bettwäsche ein Traum. Ein großer Flachbildschirm mit angeschlossenem DVD Player, eine Mini-Bar die keine Wünsche offen lässt. Was will man mehr?
Frühstück und Kaffeetrinken kann man uneingeschränkt empfehlen. Es bleiben keine Wünsche offen. Und auch wenn das Buffet am Abend Sau-teuer ist, sollte man es sich einmal gönnen. Es ist sein Geld echt wert.
Das beste was wir bisher erlebt haben. Da kann sich so manches Top-Hotel noch ne Scheibe abschneiden.
In der Luxushotel -Region von Bali gelegen. Daher sehr ruhig. Ideal für die Flitterwochen. Die Bali Collection ist wie schon oft erwähnt gut zu Fuß zu erreichen. Allerdings spiegelt diese unserer Meinung nach nicht das wirkliche Bali wieder. Es ist halt für Touristen gemacht und wird von diesen auch gut angenommen. Wenn man dann doch mal was aus dem Supermarkt möchte ist das ja auch ganz praktisch.
Für unsere Bedürfnisse war alles zu jeder Zeit perfekt. Wenn man möchte kann man sogar noch auf der Strandliege den kostenlosen Wi-fi Zugang nutzen und mal eben den daheim gebliebenen eine E-Mail schicken. Handtücher gab es immer so viele man wollte und die Liegen waren erst neu und somit absolute Spitze.
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Anja&Christian |