- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren nur für eine Nacht dort und haben ein Premiumzimmer für einen stolzen Preis gebucht. Als wir ins Zimmer kamen haben wir erstmal einen Schreck bekommen. Ein kleines Zimmer ( wahrscheinlich mal ein klassisches Einbettzimmer wo ein Doppelbett eingequetscht wurde) zusammen gewürfelte Möbel und das Bett hatte eine lockere Kopfstütze. Das Frühstücksbuffet war auch sehr mau. Kaum Auswahl, weder Obst noch ein frisches Angebot an Wurst gab es. In anderen kleineren Hotels war die Auswahl 1000 mal besser, kaum zu glauben( Im Wellnessbereich wurde gebaut (umkleide und Toiletten aber nur) was leider bei der Buchung im Internet nicht erwähnt wurde. Nichts desto trotz war das Abendessen lecker und die Kellner sehr nett. Daher zwei Sterne von mir)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ivonne |
Liebe Ivonne, herzlichen Dank für deine Bewertung bei HolidayCheck und für deinen Aufenthalt in unserem Hause! In unserem Wellnessbereich handelt es sich um Verschönerungsmaßnahmen, welche unsere Gäste vor Ort geringfügig einschränken. Unsere Zimmer sind nach den Richtlinien der DEHOGA gestaltet und entsprechen den Anforderungen. Bekanntlich lässt sich über Geschmack streiten, jedoch ist die Ausstattung 3 Jahre alt und besitzt einen Wert in Höhe von 8.000 EUR. Deine weiteren Anregungen werden wir gern intern auswerten und besprechen. Gern möchten wir dich bei deinem nächsten Besuch überzeugen und freuen uns dich wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Lakeside-Team