Castor (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Während der Baumaßnahme nicht viel erwarten.

Die lange Bauphase hat dem Servicepersonal sehr geschadet. Die angenehmen Zimmerlagen sind geschlossen und nur ein Bruchteil der Zimmer sind vermietet. Zugang zum Wellness nur von außen durch Regen oder Schnee ist sehr ungünstig. Schade ! Warten bis Ende der Bauzeit, dann auf besserem Niveau ! Wir wollten uns 4 Tage erholen und sind vorher abgereist.

• Normal ausgestattet mit TV und Wlan. Für 4 Sterne gerade ausreichend. Kopfkissen zum Sitzen für`s Fernsehen in Ordnung, zum Schlafen ungeeignet.

• Das Angebot ist umfangreich und sehr schmackhaft.

• Servicekräfte unterschiedlich. Von überdurchschnittlich bemüht bis Dienst nach Vorschrift. Je nach Laune wurde das Bad täglich gut oder kaum gereinigt. Frühstücksei wurde mit der bloßen Hand auf dem Teller verschoben und beim Frühstück wurde schon unangenehm mit Teller und Gläser geklappert um für Mittag die Tische zu decken. Sollte man aber 3 Minuten nach 10.00 Uhr noch am Tisch sitzen, wird gefragt, ob man noch etwas möchte, das Buffett wird abgeräumt.

• Die Lage und Erreichbarkeit des Hotels ist sehr gut. Die Gartenlandschaft um das Hotel ist einmalig schön !

• Wellness
    • Sport

Schöne Sauna- und Poollandschaft, die während der Baumaßnahmen leider schwierig erreichbar war !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Castor

Lieber Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Toll, dass Ihnen unser Areal gefallen hat und wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten. Ihre Anregungspunkte zur Verbesserung unseres Angebotes und unserer Dienstleistung werden wir sehr gern intern auswerten. Wir freuen uns bereits heute, wenn wir Sie als Gast nach Abschluss der Bauarbeiten bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße vom Straussee Ihr Lakeside-Team