Michael (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Die Wohlfühlatmosphäre kam leider nicht auf...

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön am Strausberger See gelegen, im Hotel selber fehlt etwas die Wohlfühlatmosphäre...aber das ist ja auch Geschmacksache.

• Die Einrichtung ist sehr altmodisch, die Zimmer wirken dunkel und die Wände sind sehr hellhörig...Wir hatten ein Zimmer zum Haupteingang, die Gäste von Feierlichkeiten waren lange zu hören, der Rauch von der Grillstelle vor dem Haus zog nachts ins Zimmer und das Küchenpersonal hatte nachts etwas zu laut - bis zu meinem freundlichen Hinweis - die große Grillschale gesäubert. Leider nur ein kleiner Fernseher. Positiv: Matratzen sind sehr bequem. Hübsch ist das Badezimmer.

• Das Abendessen war gut zubereitet, wenn auch das Entrecote vom "Augustrind" (O-Ton der Servicekraft) ;-) sehr durchzogen war. Salat und Kürbissuppe waren ausgesprochen gut, allerdings sind die Preise etwas überteuert. Das Frühstücksbuffet hatte uns etwas enttäuscht. Komische Auswahl an Wurst-/Fleischspeisen, die Rühreier und der Speck waren kalt. Anrichtung der Teller etwas lieblos...Leider nicht die Erwartungen erfüllt.

• Gut
  • Die Angestellten im Restaurant und im Wellnessbereich waren sehr freundlich. Wir mussten leider krankheitsbedingt einen Abend früher abreisen und konnten nur eine Nacht bleiben. Leider lehnte es das Hotel ab, unseren Gutschein für das Drei-Gänge-Menü mit der Rechnung des Vorabends zu verrechnen. Begründung: das Abendessen sei schon vorbereitet. Dass wir auch das Frühstück ausfallen lassen werden, blieb unberücksichtigt. Aber dafür konnte der Mann am Empfang ja nichts.

• Gut
  • Schöne Lage zum See und außerhalb des Ortskerns.

• Wellness
    • Sport

Die 1,5-stündige Massage "Samtweich" hat gefallen und die kleine Saunalandschaft ist auch schön. Die Ruheräume und Ausstattung des Spa-Bereiches sind aber ähnlich wie die Zimmer etwas in der Zeit stehen geblieben. Was fehlt: Sportmöglichkeiten. Es gab keinen Fitnessraum. Bei besserem Wetter lädt der Golfplatz zum Spielen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren kurzen Eindruck von unserem Haus hier zu teilen uns ausführlich zu bewerten. Der Großteil unserer Zimmer wird ja zurzeit renoviert, vielleicht sagt Ihnen der neue Stil, buchbar ab Sommer 2019, ja etwas mehr zu. Vielen Dank für Ihr Lob an Suppe und Vorspeise, über das Augustrind mussten wir gerade selbst schmunzeln. Sollte es wenn schon, doch wenigstens ein Novemberrind sein... Spaß beiseite, wir haben mit unseren Servicekollegen bereits gesprochen. Gern würden wir Sie wie gesagt, einmal wieder bei uns begrüßen, in neuen Zimmern und wenn es Ihrer Frau besser geht. Dann empfehlen wir Ihnen auch gern die Fitnessmöglichkeiten, die Sie in unserer schönen Umgebung wahrnehmen können. Von Laufen, Rudern bis Rad fahren ist hier alles an der frischen Luft möglich. Mit freundlichen Grüßen, das Burghotel Team