Frank (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Drei Tage in einem schönen Hotel.

Gut

Der Grund des Aufenthalts war die Eiserne Hochzeit der Eltern. Die kleine Familie mit 9 Personen wollte zwei Tage gemeinsam verbringen und ein wenig feiern. Das Hotel hat alles dafür getan das wir uns alle wohl fühlen.

• Die Zimmer haben den Charme einer vergangenen Zeit. Sind weniger modern eingerichtet. Die Dusche ist in der Badewanne mit einer kleinen Abtrennung - also wenig komfortabel zumal eine brauchbare Haltestange fehlte. Die Betten waren ausgesprochen gut und wir haben ebenso geschlafen.

• Gut
  • Die Speisen sind gut angerichtet und schmackhaft.

• Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Wünsche werden erfüllt.

• Der Nahe See lädt zum Spazieren gehen und Wandern ein. Die Stadt Strausberg ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.

---

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir freuen uns sehr, dass wir die Eiserne Hochzeit der Eltern zu einem besonderen Erlebnis machen konnten und Sie sich alle sehr wohl gefühlt haben. Wie Sie vor Ort gesehen haben, ist ein Großteil unserer Zimmer bereits im Umbau und der Charme einer vergangenen Zeit wird bald tatsächlich vergangen sein. Sehr gern begrüßen wir Sie dann auch einmal wieder, vielleicht gefällt der neue Stil ja auch ?! Mit freundlichen Grüßen und alles Gute für die Familie, Ihr Burghotel-Team