Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Silvio (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Ein Fazit. Kann das Hotel nur empfehlen.

Ein Hotel wo man sich wohlfühlt und der Service rundum stimmt. Ich komme schon 3 Jahre und das über mehrere Wochen und das wird auch so weiterhin sein. Jemand der Fehler oder etwas zum beanstanden sucht findet immer was. Aber man sollte doch einmal hervorheben mit welcher Liebe zum Detail ob im Zimmer oder Außenfassade ( Burghotel ) gearbeitet wird. Alle Achtung. Ich habe selten einen Direktor gesehen der jeden Tag Präsent war um Aufgaben abzusprechen oder zu verteilen bzw. Neuerungen vorzunehmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind in sehr sauberen Zustand und am Zimmerpersonal gibt es nichts auszusetzen. Es wird auf peinliche Sauberkeit geachtet. Fernseher, W-LAN, .....alles da. Lüfter im Bad ist zwar sehr laut.......ist aber in jedem Hotel das gleiche.

• Gut
  • Beim Frühstück gibt man sich Mühe auf jeden Gast einzugehen. Die Auswahl ist ihr etwas karg. Man muß aber auch ehrlicherweise sagen das manche Gäste nach Speißen fragen die Sie zu hause nie auf den Frühstückstisch hätten. Fazit also Danke auch an diese Mädels.

• Rezeption ist sehr freundlich und immer bemüht für den Gast da zu sein. zB. Man braucht noch ein Kopfkissen......schon rast ein Mädel los. Gibt es einmal kein freies Doppel-Zimmer ........ schon gibt es ein Upgrade auf ein höheres. Mit solchen netten Gesten zeigt man den Gästen das Sie willkommen sind und auch weiterhin gewünscht werden. Klasse!!!!!!

• Gut
  • Da kann ich nicht viel sagen da ich immer geschäftlich unterwegs bin und nur Abends zurück komme. Aber sonst einfach top.

• Geschäftsreise

Der Pool ist immer eine Wucht.....Badewannen- Temperatur.....am Saunabereich ist nichts auszusetzen. Die Gartnanlage ist sehr gepflegt und wird jeden Tag vom Direktor inspiziert.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:Länger als 5 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Silvio

Lieber Silvio, liebe Monika, wir danken Ihnen von Herzen für diese super Bewertung und die lieben Worte! Wir freuen uns jedes Mal, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, denn mit so lieben und respektvollen Gästen macht das Arbeiten immer wieder Freude. Es ist wundervoll, zu merken, dass Menschen spüren, wenn man mit dem Herzen dabei ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Liebe, bis bald, Ihre Lakeside´s & TB