Sehr nettes Personal, viele Azubis, die noch lernen müssen aber gewillt sind. das Ambiente stimmt. Vor Weihnachten war die deko im Eingangsbereich sehr stimmungsvoll.
Sehr gute Matratze. Kleine Sitzecke mit Tisch, Kühlschrank und Fernseher.
Das Essen ist gut, erfüllt aber nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotel. das Reataurant selbst ist sehr angenehm.
das Personal muss noch lernen, das benutzte Geschirr wegzuräumen, wenn es am Tischrand abgestellt wird. Es muss besser geleitet werden: eine Angestellete im Büfettraum verfolgte die Gäste und guckte über die Schulter, was und wie diese sich bedienten...Sonst lief sie die ganze Zeit im Raum herum, wie ein Tiger im Käfig. Wünsche wurde sofort erfüllt.
45 Minuten. Um diese Jahreszeit ist das Angebot sehr eingeschränkt. Dafür kann man bei Massage und Schwimmen entspannen.
Sehr nette und kompetente Masseurin/ Physiotherapeutin. Da wenig Leute da waren, war das schöne Schwimmbad sehr angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Noel |
Lieber Noel, herzlichen Dank für deinen Aufenthalt im The Lakeside Burghotel zu Strausberg. Schön, dass du dir die Zeit genommen hast unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Nur so ist es möglich gemeinsam mit unseren Gästen zu wachsen. Es freut uns sehr, dass dir unser Beauty- & SPA-Bereich gefallen hat und du Erholung gefunden hast. Gern werden wir den Punkt der Kulinarik intern auswerten und im Team besprechen. Wir wünschen dir ein erfolgreiches neues Jahr 2020 und freuen uns über weitere Besuche von dir! Mit besten Grüßen vom Straussee Ihr Lakeside Team