Tolles Ambiente! Wellnessoase zur zu empfehlen. Mitarbeiter der Rezeption waren sehr kompetent, sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln. Dankeschön für die Nikolaus Überraschung.
Dauerte sehr lange , bis warmes Wasser kam. Nicht so umweltfreundlich.
Frühstück nicht so gut. Wurst, Käse, Salate leider nicht gekühlt. Daher angelaufen.Wir waren immer gegen 9 Uhr frühstücken. Da sah es nicht so gut aus. Schade. Abendessen mit langer Wartezeit verbunden. Zumindest am Wochenende. Das ist schade.
Rezeption fantastisch, immer freundlich. Mitarbeiter Wellnessoase sehr freundlich und toll.
Strausberg gut zu Fuß zu erreichen. Milchbar am Markt zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Nicht wahr genommen, daher nicht bewertet.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service so positiv in Erinnerung haben. Dieses Lob motiviert das Team sehr. Die Nikolaus-Kleinigkeit war von unserem Hoteldirektor eine kleine Aufmerksamkeit für unsere Hotelgäste. Es freut uns, dass Ihnen diese gefallen hat. Ihre Anmerkung zum Frühstück haben wir direkt geprüft. Unsere Kühlwagen funktionieren einwandfrei und die Auslage wird mehrfach geprüft. Wir werden Ihren Hinweis aber zum Anlass nehmen, unser Augenmerk darauf noch mehr zu konzentrieren. Vielen Dank, dass Sie uns diesen Hinweis gegeben haben. Kommen Sie uns gerne bald mal wieder besuchen. Das Burghotel und unsere schöne Stadt Strausberg, haben noch so viel mehr zu bieten. Wie wäre es z.B. nächstes Mal mit einer Radtour um den Straussee? Mit freundlichen Grüßen Ihr Burghotel-Team