Synke (51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Herrschaftliches Ambiente

Ein großzügig, in toller Lage gebautes Burghotel mit vielerlei Veranstaltungs-, Spa- und Präventionsangeboten; besonders hervorzuheben sind der Wellnessbereich und die kulinarischen Besonderheiten:-)

• großzügig und edel eingerichtet

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist standardisiert; allerdings ist noch Luft nach oben: z. B. bei der Auswahl von Wurst, Käse und Aufstrichen. Das Angebot ist das Angebot von Supermärkten, nicht von einer einheimischen Fleischerei / Metzgerei. Besonders herzuheben ist das Angebot der Abendkarte bzw. das Angebot von Halbpension: sehr gehoben, vielfältig und schmachkhaft - weiter so!

• Gut
  • herzliches und freundliches Entgegenkommen; besonders im Empfangs-, Spa- und Gastronomiebereich

• direkt am Strausberger See; mitten im Grünen

• Gut

Kann ich teilweise beurteilen, da ich nur von Sonntag bis Mittwoch im Hotel residiert habe. Ich war im Rahmen eines Präventionsangebotes im Hotel und war somit Nutznießer der Wellness- und Poolanlage. Ich fühlte mich sehr wohl in diesem Bereich. Schade finde ich, dass der Fitnessbereich weichen musste. In so einer großen Anlage sollte Platz für eine Fitnessecke mit dazugehörigen Geräten sein. Besonders hervorzuheben sind die zahlreichen Veranstaltungsangebote, z. B. Krimidinner. Einmalig ist sicher, das eigenen Hoftheater.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Synke

Sehr geehrte Synke, wir bedanken uns für die gute Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns entspannen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Fitnessbereich gern auf, sicher wird sich hier nochmal eine Möglichkeit ergeben, bisher war tatsächlich die Nachfrage für mehr SPA-Behandlungen größer, daher die räumliche Änderung. Gern begrüßen wir Sie einmal wieder bei uns und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichem Gruß, Ihr Burghotel-Team