- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die gesamte Anlage sieht zunächst beeindruckend aus, auf den ersten Blick. Ein Hotel, ohne historischen Hintergrund, als englische Burg gestaltet. Das Gesamtbild wird leider gestört, durch kitschige Pflanzgefäße und Statuen, die nicht zum Stil der Burg passen. Es gibt Innenhöfe, in denen Feuerschalen stehen. Dort finden Gruppen- oder Großveranstaltungen statt. Auch eine Amphietheater ist in einem Innenhof enthalten. Beim check in wird man sofort abkassiert. Die Zimmerrechnung ist sofort zu begleichen. Die Zimmer sind eingerichtet im alten Stil, jedoch nicht stilvoll. Das Badezimmer ist schön und groß. Die Mahlzeiten sind sehr übersichtlich, vornehm ausgedrückt. Satt sind wir nicht geworden. Es gab 3 Stücken Entenbrust, ca 5 cm groß, ein Hauch an Kartoffeln und Beilage. Zum Abendbrot bestellten wir eine Wurstplatte mit Spreewaldgurken. Scheiben der Wurst hauchdünn geschnitten, die Gurken waren 1 mm dick, 5 Cent Stück groß, davon gab es 3 Scheibchen. Essenauswahl ist bescheiden und sehr teuer. Als Appetitanreger gab es vor dem Abendbrot eine 1 Cent große Vorspeise. Dafür müßte sich das Hotel schämen. Wir fühlten uns veralbert. Alles wirkt eher unpersönlich. Das Restaurant ist groß und ungemütlich. Es gibt keine separaten Sitzecken, außer genau vor dem Haupteingang. Verwirrend war die Spa Beschreibung. Dort wurde Sauna und Schwimmbad für 15,- Euro pro Person angeboten. Hotelgäste inbegriffen ? Viel zu teuer, wenig Klasse, das Hotel scheint auf Gruppenveranstaltungen ausgelegt zu sein. Als einzelne Gäste, fühlt man sich dort nicht wohl und willkommen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut