Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantische Traumhochzeit Ehrhardt-Salomo

Wir haben die Traumhochzeit unserer Tochter in diesem Hotel gefeiert. Sowohl die Vorbereitung, die Betreuung, die Location als auch das Programm waren dem Begriff Traumhochzeit würdig. Wir waren und sind absolut begeistert. Nachdem uns das Schloßcafe Köpenick trotz Vorabsprache und Reservierung (es war für uns eine territoriale Entscheidung) versetzt hatten, haben wir uns für das The Lakeside Burghotel entschieden. Das war die beste Entscheidung unseres bisherigen Lebens. Nicht nur das das Hochzeitsprogramm umfangreich und super war, war sie auch noch preiswerter als im Schloßcafe. Keiner musste nach der Feier nach Hause fahren (dank der Übernachtung) und der morgendliche Besuch im Wellnessbereich machte fit und Appetit auf das sehr gute umfangreiche Frühstück. Alles in Allem können wir auch speziell für Familienfeiern dieses Hotel absolut empfehlen.

• Das Hochzeitspaar schlief im Turmzimmer mit Himmelbett, Terrasse und super Ausblick

• Buffet war reichlich und sehr schmackhaft, es wurde auch ständig nachgelegt. Die Hochzeitstorte wurde nach Wunsch des Brautpaares angefertigt und war lecker. Der Mitternachtssnack war üppig. Das Frühstück Buffet ließ keine Wünsche offen. Es wurden sogar Waffel nach Wunsch gebacken.

• Alle waren sehr entgegenkommend, freundlich und professionell

• ca. 1h

Das Schwimmbad ist toll und sieht edel aus. Drei Saunabereiche, Regenwalddusche mit Sound zum Entspannen und und und...

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Manfred

Liebe Familie Ehrhardt-Salomo, wir danken Ihnen von Herzen für diese tolle Einschätzung! Uns fehlen ein bisschen die Worte über Ihr tolles Lob! Aber wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihren Kindern die besagte Traumhochzeit ausrichten durften. Wir wünschen alles Liebe, auf ein Wiedersehen, Ihr Burghotel-Team