Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum ein herausragender toller Kurzurlaub

Das Personal war absolute Spitzenklasse. Freundlich und zuvorkommend zu jeder Zeit. Das Essen und die Zimmer waren spitze. Der Wellnessbereich hervorragend. Wir haben dort unsere Silberhochzeit verbracht und wurden sehr zuvorkommend bedient. Es war einfach unbeschreiblich schön

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Cornelia

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns von Herzen, dass wir zu Ihrer Silberhochzeit einen unvergesslichen Aufenthalt beitragen durften. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie sowohl unser Personal, das Essen, die Zimmer als auch den Wellnessbereich so positiv erlebt haben und Sie sich rundum verwöhnt gefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter – es motiviert uns, weiterhin besondere Momente für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie auch bei zukünftigen Anlässen wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen das Team vom Burghotel