Martin Piehl (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Wochenende im romantischen Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel am Rand von Berlin mit romantischen Charakter. Grund des Aufenthaltes:Candle light Dinner und Besuch einer Messe in Berlin

• Wunderschönes kleines Doppelzimmer mit romantischen Charakter eingerichtet. Sauberkeit und Funktionalität in Ordnung

• Wir hatten ein Candlelight Dinner über Mayday geschenkt bekommen und hatten diesen Gutschein hier eingelöst. An diesem Abend waren noch einige andere Pärchen vor Ort und die Stimmung war sehr schön. Das Essen war soweit in Ordnung, nur war es leider nicht sehr heiß.

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Service im Restaurant in Ordnung

• Gut
  • Da wir wussten das dieses Hotel außerhalb von Berlin ist, war die Anreise ok. Berlin und Umgebung ist halt immer immer im Bau

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am späteren Abend besuchten wir noch die Sauna im Hotel und waren fast allein. Die Saunen waren sehr gut beheizt und sauber. Bademantel und Handtücher waren im Zimmer vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin Piehl

Liebe Frau Piehl, vielen Dank, dass Sie unser Burghotel zu Strausberg besucht haben und uns anschließend hier auf Booking bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie hier die Ruhe und Erholung gefunden haben, die Sie suchten. Sauberkeit, Ordnung und freundlicher Service sind für uns selbstverständlich. Wir hoffen, dass das märchenhafte Burgflair ein wenig zur Romanik an dem Wochenende beitragen konnte und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Burghotel-Team